Раздел: Просто поделиться
Почитала вчера про сумасшедших мамашек:)
Решила, что я тоже хочу психоза. Подключила МТС-поиск и ужаснулась. Если б я не держала в руках детский телефон в момент запроса, я бы сдохла прям на месте)))

03.06.2009 10:20:35, rouje

20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Думаю, от этого маячка есть толк только если ребенок за 100 км уедет, как вчера 03.06.2009 11:51:44, Иллария

это и был смс запрос. ответ дословно: пересечение краснопресненской наб и 4й красногвардейский, ст. м. международная. Это порядка километра от реального местонахождения телефона.
03.06.2009 11:23:57, rouje

супер.
Вот я на самом деле тоже удивляюсь такой погрешности.... Я бродила по переулкам в центре недавно с телефоном БЕЗ ГПСа, но с яндекс-картами. Так вот они меня определяли не в пример точнее, я надеялась, что так же будет(( за писят-то рублей. 03.06.2009 12:03:34, rouje
Вот я на самом деле тоже удивляюсь такой погрешности.... Я бродила по переулкам в центре недавно с телефоном БЕЗ ГПСа, но с яндекс-картами. Так вот они меня определяли не в пример точнее, я надеялась, что так же будет(( за писят-то рублей. 03.06.2009 12:03:34, rouje

ага, или он стоя на набережной шевченок кидал телефон другу с красной пресни))))
03.06.2009 10:48:54, rouje
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.