Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
02.06.2009 13:19:33
67 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Слова " Где ты был на самом деле" - превратились у меня в норму практически.
Вот честно..реальная психологическая зависимость возникла от пробивания местонахождения номера.
Притом, что я в жизни ревнивой не была. Месяца четыре уже это не делаю, удалила все пароли. Живу наааамного спокойней. вроде все.. так, иногда подмывает, но держусь.
Старшего сына даже подключать не стала, хотя оччень хочется узнать, поехал ли он на самом деле в институт.
Меньше знаешь,,, крепче спишь!
А телефон банально выключается в нужном вам месте или дома забывается, и все...ничего не пробьешь. Это, если очень обмануть надо. 02.06.2009 14:06:58, Светушок

наверное, не будем :)))))))) 02.06.2009 14:28:49, Козерожка*

-злюсь и не хочу с тобой сейчас разговаривать
-почему?
-ну вот пока едешь и подумай...
пипец какой то((( 02.06.2009 13:58:21, ЗвЯздЯя:))

;) Ну вот я со своим точно о том же всегда в таких случаях говорю:) Только спокойно не умею((( Все с бурей эмоций, которые, правда, довольно быстро проходят.
А вообще есть книжка хорошая Гиппенрейтер Ю. Б. "Общаться с ребенком - как?" Я ее прочитала. Но у меня всегда боьшая проблема - соединить теорию и практику;))
А книжку эту всем рекомендую! 02.06.2009 14:38:05, Rational
А вообще есть книжка хорошая Гиппенрейтер Ю. Б. "Общаться с ребенком - как?" Я ее прочитала. Но у меня всегда боьшая проблема - соединить теорию и практику;))
А книжку эту всем рекомендую! 02.06.2009 14:38:05, Rational

Работа услуги «Маячок» основывается на методе Cell ID (Cell Identifications – идентификатор соты), т.е. местоположение Вашего ребенка определяется по ближайшей к нему базовой станции. Радиус погрешности при определении местоположения может варьироваться от нескольких сотен метров до нескольких километров (в редких случаях – десятков километров). Чем гуще населен район, в котором находится ребенок (чем больше там базовых станций) – тем выше будет точность определения местоположения. Погрешность также зависит от мобильного аппарата ребенка от особенностей функционирования сети сотовой связи Оператора «МегаФон». В данном случае под термином «определение местоположения» следует понимать не вычисление географических координат, а привязку абонента к объектам, зарегистрированным в базе данных электронной карты оператора, — населенным пунктам, улицам и т.д. 02.06.2009 13:47:40, Goldan

Народная мудрость говорит, что бить надо, пока "поперек лавки" помещаются;))
02.06.2009 14:40:47, Rational

Есть другие всякие меры воздействия, а крик и телесные наказания не помогут. Большая уже (((( 02.06.2009 13:48:22, Belka67

Вряд ли это (поездки втрихаря) можно как-то вылечить, по себе знаю, если мне надо было - сматвалась и врала (из самых лучших побуждений - что бы мама не волновалась)
02.06.2009 13:41:54, lialka

Тож не со всяким пройдет;( Моему хоть все отбери - молча уткнется в угол и будет сидеть невесть сколько дней. И от еды еще откажется. Я сама раньше его такой забастовки не выдерживаю...
02.06.2009 14:43:04, Rational

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.