Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Проводница

про балетки..

Взяла, значит, из пристроя много недель назад, купившись на то, что они "суперские, мягкие, удобные и т.п.". Дома примерила, размер, вроде, подошел, убрала в шкаф (зима ж еще была!). На днях достаю, надеваю, хожу по дому и понимаю, что я дальше, чем до соседнего дома просто не дойду, натирают, по бокам впиваются в ноги, "заваренные" ниточки колются жутко. Что делать то? Разнашивать дома в шерстяных носках??

02.06.2009 03:19:18,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мне тоже они жутко по бокам натрают ((( не могу носить 02.06.2009 20:01:36, laris100
я такие же разносила и теперь в них как в тапочках 02.06.2009 10:04:48, SVLana
al_gol
Может, эти пристроить и себе купить на размер больше? 02.06.2009 10:02:50, al_gol
Проводница
Так они хорошо по размеру то. Проблема в том, что жесткие по бокам, поэтому впиваются в ноги( 02.06.2009 14:07:10, Проводница
bella22
Вот и у меня так ((( Что только я с ними не делала - и разминала и напильничком шлифовала, но дерут жутко, отложила пока ((( 02.06.2009 16:00:40, bella22
Аня@Серёжка
Купите вот такое чудо и ногам совсем хорошо будет в любых туфлях!
02.06.2009 14:16:51, Аня@Серёжка
+мульён. Даже моим ногам, которые тапочками и зимними сапогами( на носки) стираю в лоскуты, помогло ето чУдо! Одела балетки, которыми натираю третий сезон ножки, намазала карандашиком -и нигде даж не потерла, не говоря уже о мозолях. А сегодня так отходила в шлепах на каблуке - ножки гладкие и довольные:))) 02.06.2009 17:07:17, ЛарсеN
Вот спасибо! :) Давно хотела попробовать что-нибудь подобное, но не знала, как это называется :) Уже заказала себе. 02.06.2009 16:38:43, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
:-( Говорят, нет в наличии. Пошла дальше искать. 02.06.2009 17:14:47, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Реальная Мечта
эхх... мне вчера это чудо не помогло... :(
стерла ноги так, что теперь не знаю, какую обувь на отдых брать... :(
02.06.2009 15:04:50, Реальная Мечта
Аня@Серёжка
ну ты даёшь! Я с этим стиком в сумке уже второе лето ходить буду. В том году купла босоноги и прям сразу же в магазе им намазала и пошла в них. Весь день по Меге гуляла в новой обувке и ничего не натёрла! 02.06.2009 16:59:46, Аня@Серёжка
Clumsy
а какой обувью натерла-то? и чьей (фирма)? 02.06.2009 16:10:51, Clumsy
Реальная Мечта
прошлогодней албой... :( носила прошлое лето, было все в порядке... 02.06.2009 20:45:15, Реальная Мечта
Проводница
Спасибо)
У меня этой фирмы различные пластыри на все места.) Повторюсь, балетки не натирают, а впиваются в ноги по бокам, т.к. жесткие.
02.06.2009 14:44:25, Проводница
Аня@Серёжка
((
тогда надо совместить : фен/пена и стик этот. Мож поможет?
02.06.2009 17:01:05, Аня@Серёжка
Разнашивала в обычных носках 20 ден, за 4 прогулки сели по ноге, первый раз тоже натерла с боку, второй раз через неделю надела. 02.06.2009 09:25:23, Gosya
La vida
Красииивые!Вот только что наткнулась на способ на другом форуме: "Есть прекрасный способ разнашивания обуви, уже где-то писала. Вот этот способ а ля термоформовка. Покупаешь саламандровскую пенную растяжку для обуви, далее, берешь обувь, разогреваешь внутри сильно феном горячииим, тока фен не спали быстро брызгаешь растяжитель внутрь (побольше, не экономь) и обуваешь на ноги обувь, перед этим не забудь надеть носки потолще . Обула, теперь походи, посиди, что хочешь делай, занимайся своими делами в общем, как только подостынет обувка на ноге, снова повторяй, фен + пена и на ногу. Растянешь быстро, я так всегда делаю, даже безнадежные туфли на платах растянула, в которых не более 2-х часов могла ходить, теперь хоть весь день в них могу проходить, нет проблем
ЗЫ купи парафиновую свечу и натри ей обувь перед выходом в тех места, в которых натирает или ты полагаешь может натереть"
02.06.2009 08:31:08, La vida
Проводница
Они скорее не натирают (пятки), а впиваютя в ноги по бокам) потому что жесткие и там ниточки запаены.
Походила два дня в обычных носках с пеной-растяжкой. Попробую еще фен))
спасибо
02.06.2009 14:10:59, Проводница
al_gol
ужас:-) 02.06.2009 10:02:26, al_gol

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!