Народ спасайте, эта нехорошая дочка сегодня хупповский комбез на коленке прорезала.
И чего делать теперь? Как я ругалась. Хорошо хоть ноги не порезала. Ведь сколько раз говорила, что даже в глубокий снег падать на колени нельзя (у нашего папы в детстве друг очень серьезно поранился об стекло в сугробе), а тут сегодня так просто чуть припопорошило, а она уже в "снегу" купается :(
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Нужен совет про Хуппу
09.11.2007 22:01:33, Filia11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мой сынок Рейму порвал, все плечо, рекомендовали зашить в ателье с заплаткой, А муж просто пластырем заклеил, под прорез положит внутрь и приклеил оба конца, надеюсь правильно объяснила, но стирать теперь нельзя, мембрана внутри мокнет, руками теперь только протирать.
09.11.2007 23:37:48, Мама Марианна

По теме: вот такие штуки бывают, как по ссылке. Может, на такую нашить симпатичную аппликацию в цвет, а потом всю конструкцию приклеить? (Думаю, оно не только в Баске есть, но ссылку помню только эту)))
По вот этой ссылке - отзывы и советы по применению:
http://www.bask.ru/catalog/yachtwear/yachting_accessories/9033/comments/ 09.11.2007 22:42:23, Oza

В общем поняла, все равно завтра в спортивный надо было идти, зажим для носа покупать (для синхронного), заодно ремкомплект для палаток потребую. :) 09.11.2007 22:45:34, Filia

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.