Раздел: Встречи, досуг

В блог Подписаться на Дзен!
Vyka

утопия?

хочу в Коломну- в музей пастилы, в Кремль, да и увидеть памятник паровозу :) Но...на общественном транспорте,т.е. на электричке...Это утопия? Со мной кто захочет на такую авантюру? :)
30.05.2009 22:42:43,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спаниелька( в системе Nostalgy)
Мы бы тоже с вами поехали, тем более, что на электричке... Младшую дочку в автобусе укачивает(( 01.06.2009 13:47:13, Спаниелька( в системе Nostalgy)
Мы с вами тоже поехали бы! 01.06.2009 08:46:16, zholya
Может на автобусе комфортней будет! А электричка не так страшна, как кажется :)))) Мы с дочкой легко на электричке передвигаемся!! И очень хотим в музей пастилы, и посмотреть на памятники!!!
P.S. Огромнейшее спасибо за музей кукол!!! мне было ооочень интересно ( узнала почему мишки называются тедди)))))), дочке тоже!!)))Мышей считали!!! но всегда насчитывали разное количество))) один раз было аж 53!!! ( вместе с летучей). а вот мультик.... ндя...... лучше б не портили праздник)))) мы его не смогли до конца досмотреть!!
31.05.2009 23:52:59, chizhik5
Елисея
Я в музей пастилы ооочень хочу, мы еще на масленицу собирались, но так и не срослось. А так как машины нет у нас (есть еще такие люди в мире!) то мы вседа ездим на электричке. Даже предпочитаем ее автобусу, после того, как несколько раз в пробках стояли мучительно долго. Я б составила компанию))) 31.05.2009 14:27:54, Елисея
Донна Роза
Да ладно, почему утопия? Мы запросто на электричках и остальном транспорте тоже) Если что - зови в компанию!!! 30.05.2009 23:37:13, Донна Роза
МОТТИ льда
ну и где рехнешься??? на автобусе- как делать нефиг час двадцать- тридцать. в дороге фильм посмотришь:))))))))) город шикарный! :)))))))))) 30.05.2009 23:37:01, МОТТИ льда
Vyka
рехнешься-относилось к родному отпрыску. Кто видел, тот поймет :) 30.05.2009 23:45:55, Vyka
рыба-солнце
офф: еще раз спасибо!!! 30.05.2009 23:21:24, рыба-солнце
Madam_sha
ни разу... у меня муж любит на электричках передвигаться... вот повез тут на днях старшего ребзя на красную площадь, после сада в будний день, естестно уехать из центра в сторону Люблино было самоубийством, поехали в другую сторону до Рижской и на электричке доехали до Депо от которого пешком до дома 10 минут.Остались оба довольны... 30.05.2009 23:03:06, Madam_sha
Я 8 мая тоже вынуждена была ехать на электричке в Мытищи,лет 13 не ездила.Испытала шок от начала до конца.То билет не туда вставила в турникетах,а потом боялась проехать свою остановку.Сама себе удивилась,себе казалась не из "робкого десятка".Машина балует и расслабляет.А так прикольно:мужик какой-то песни пел,тетки мороженное носили,кондуктор билеты проверял. 30.05.2009 23:12:25, зоя1
lissachka
на автобусе подруга ездит, удобно. 30.05.2009 22:51:40, lissachka
Тюльпанчик
хмм.....на электричке? :))) 30.05.2009 22:45:49, Тюльпанчик
Vyka
а это не общественный транспорт, разве? :) Или ты о чем? :) 30.05.2009 23:02:05, Vyka
Тюльпанчик
может на автобусе? :))) 30.05.2009 23:03:41, Тюльпанчик
Vyka
2 часа на автобусе? Я рехнусь :) В электричке хоть есть чем Боника развлечь-тем, что мы едем на поезде :) 30.05.2009 23:05:24, Vyka
Тюльпанчик
охххх, я бы на машине поехала, раньше на раз два вот так, а теперь проще на машине.
но все может быть и очень интересно.
30.05.2009 23:08:22, Тюльпанчик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!