Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Улыбка))

Первый опыт в СП(

Купила сандали сыну и дочке и не угадала с размером( Дочкины еще терпимо, чуть большие. А вот сыну( Там было указано, что маломерки, я и взяла вместо 27-го 28-й, а они ему огромные даже с носочками(
Писать Оргу неудобно, я ее и так достала пока заказывала. Но как узнать, возможен ли обмен на меньший размер, или уже все?
30.05.2009 14:30:31,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

mala77
я тоже брала ту нее,тоже повелась что маломерки писали,а оказалось что на размер больше заявленного,но я оставила,велики,не малы ,тем более сандалии 31.05.2009 14:18:57, mala77
al_gol
Это же СП, обмена нет, есть пристрой. Орг же не магазин. Напишите в конфе пристрой, потом встретитесь, отдадите эти сандалики в обмен на деньги, купите другие. Или берите из пристроя, там есть замеры стельки. 30.05.2009 15:50:58, al_gol
Улыбка))
Попробую, спасибо) 30.05.2009 16:29:10, Улыбка))
Обмен с такими же промахнувшимися или пристрой рулит. Но я б оставила на вырост к следующему сезону, или для сменки в сад-школу. 30.05.2009 15:00:51, Атом
Улыбка))
Точно, может мы еще в сад попадем в этом году))
Спасибо, так и сделаю пожалуй)
А как появятся деньги, куплю другие) Папа нас убьет правда)))))
30.05.2009 15:12:20, Улыбка))
А это не Примиджи случайно? 30.05.2009 14:43:24, Oksi
Улыбка))
Это У Малики, но не примиджи по-моему (если я вообще разобралась) )) 30.05.2009 14:48:34, Улыбка))
Федяша
и я у Малики брала, из пристроя, просила померять стельку, мне вместо замеров написали, что в размер, в итоге оказались на 1,5 размера больше сетки, я их пристроила. У нее и другая обувка мне нравится, тем более что уже все на руках, но из-за реального риска остаться с пристроем на руках, брать у неее ничего не буду:( 30.05.2009 17:00:02, Федяша
Я у малики78. Тоже забрала на прошлой неделе две пары, естественно заказывала с учетом предупреждения, что обувь маломерит, при чем брала из пристроя. Вобщем обувь оказалась строго по сетке, одни даже чуть больше. А когда написала организаторам, они сначала сказали что ничего обменивать не будут, ссылаясь на правила и на то, что кроме меня, ни кто не жалуется. Потом согласились. А сегодня на встрече попросили больше у них в закупках не участвовать -(( Вот спрашивается - почему??? 30.05.2009 14:55:06, Oksi
Улыбка))
Я тоже из пристроя брала) И тоже указаны, что маломерки, а оказалось если не больше, то в размер. Ноя так долго на встречу собиралась, я в Зеленограде, а у мужа вечно не получалось), что поэтому писать им неудобно)
Хорошо, что Вы хоть поменяли)
А до след раза они забудут)))))
30.05.2009 14:59:47, Улыбка))
Мальса
имхо, раз брали из пристроя у орга, можно попробовать поменять - может, у орга есть нужный вам размер, и она согласится. удачи:) 30.05.2009 16:58:36, Мальса
Улыбка))
Пасиб) решила написать таки))) 30.05.2009 17:59:05, Улыбка))
Черепашка aka Bel
Велики - не малы. пусть полежат, а Вы купите другие. Это если Вам орга доставать неудобно. а если так нужен обмен - то кто Вам кроме орга скажет???? 30.05.2009 14:34:08, Черепашка aka Bel
Улыбка))
Да, по поводу велики- не малы. Я вот задумалась, будут ли они впору на след год. Сейчас они нам чуть ли не на 2 размера велики. 30.05.2009 14:50:44, Улыбка))
Madam_sha
я так уже 6 лет живу "на вырост", если в следующем году будут малы пристроите, только сохраните себе всю информацию о стоимости, времени закупки, орге и тэдэ в идеале с сылками на закупку, ну а вдруг будут в самый раз так вам меньше хлопотать по покупке обуви :)) Другое дело если обувь покупалась под определенный наряд. 30.05.2009 15:00:22, Madam_sha
Улыбка))
Спасибо, так и сделаю)
Нет, под наряд не брали)
Просто вот в данный момент с деньгами очень туго, другие купить сразу не смогу(
На каждый день есть одни, а вот выйти куда-то в них стремно(
Ну, подождем)
30.05.2009 15:09:13, Улыбка))
Крохозябр
Пристраивайте! Пишите реальный размер стельки, фотку сделайте, напишите, что в Зеленограде! У веренаЧ, то Зеленоградские СП-шницы заберут у Вас эту обувку! 01.06.2009 12:15:35, Крохозябр
Улыбка))
:-))) ну я просто хотелы узнать у бывалых, практикуется ли такое вообще в СП, или совсем нет)) 30.05.2009 14:42:44, Улыбка))
al_gol
нет, не практикуется, просто в СП по сути собирается группа девушек, распределяют между собой коробку обуви, скидываются и покупают вскладчину эту коробку. Орг - тот, кто координирует их действия. Правда, Малика другой случай, так что напишите ей, попробуйте. Но в "чистом" СП - нет. 30.05.2009 15:53:15, al_gol

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!