Раздел: -- посиделки

Наши новости
Девочки, спасибо огромное за вашу поддержку, мне вчера от этого стало намного спокойнее. к ванцу сегодня ездила, не вполне удачно, тк лечащего врача уже не было, но поговорили с медсестрой и дежурным. невропатолог сегодня его смотрел, с головой все в порядке. с позвоночником пока не ясно, сказали, диагноз перелом обычно подтверждается на 4-5е сутки, там, если что, назначат ктг и мрт. а пока лежим. пропесочила там медсестер, тк когда я пришла, он там скакал, на растяжке не лежал, ну и с ним самим поговорила, вроде проникся. привезла гомеопатию, принимает. вобщем, пока ждем
29.05.2009 21:09:01, mussii
38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

маш привет, а я и не слышала, звоню тебе звоню сегодня насчет пижамы, и все не могу застать, давай завтра с утра заброшу пижаму в 8?
29.05.2009 22:24:10, Lesik i Lizun

Ох, уж эти мальчишки...
НУ не могут они вырасти без шишек.. 29.05.2009 22:09:40, КуКушонок-вреднюшонок

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.