Раздел: Просто поделиться
[пусто]
[пусто]
09.11.2007 21:06:31
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

пишут - "а вы в Кукуево можете приехать?? к вам я не могууууу"...
а шО поделать... все равно спокойно объясняешь еще раз - что-куда-как :) 09.11.2007 23:46:05, pantera78
Это так и есть:) Я , помню, ролики закупала. В закупке участвовало 12 человек, что ли... Зато писем было - мамадорогая! И про размерность, и как выбрать, и какая фирма лучше, и где примерить.... Я реально от компа отойти не могла, всем отвечала:)В итоге - себе забыла купить:)))
Была девушка, затеявшая тогда всю эту бучу с роликами, заказала (ролики ок. 3000 стоили) , я выкупила... А она пропала - извините, я решила пока не брать:) Да, я на свои выкупала. Так и стоят на балконе они....
Сейчас на сайт приходит много людей, они реально не понимают, чем СП от рынка отличается. Это знают только организаторы и те, кто стоял у истоков СП, так сказать:) Есть же у кого-то правила участия в СП, вставьте себе в регу, и будет Вам счастье.
09.11.2007 21:31:54, Красавица Пипита
а чего на балконе то до сих пор стоят? если вам не нужны, надо было в сезон пристроить!
10.11.2007 04:10:10, Шустрая девица
Была девушка, затеявшая тогда всю эту бучу с роликами, заказала (ролики ок. 3000 стоили) , я выкупила... А она пропала - извините, я решила пока не брать:) Да, я на свои выкупала. Так и стоят на балконе они....
Сейчас на сайт приходит много людей, они реально не понимают, чем СП от рынка отличается. Это знают только организаторы и те, кто стоял у истоков СП, так сказать:) Есть же у кого-то правила участия в СП, вставьте себе в регу, и будет Вам счастье.
09.11.2007 21:31:54, Красавица Пипита

Заметили, что орги-старожилы никогда не пишут подобных топиков, не жалуются, не гавкают в конфе на участников? Думаете почему? Опыт, наверное и призвание работать именно с людьми. 09.11.2007 21:29:52, ТАКСА

+1.Хотя есть такие, которые в конфе не гавкают, а по телефону и на встречах - очень даже:)Но их мало:)
09.11.2007 21:36:09, Красавица Пипита
09.11.2007 21:36:09, Красавица Пипита
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.