Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
vlada77

Ну поможите!! Забрать у клепы!!!!

Люди добрые!!!! НУ поможите у КЛЕПЫ забрать оплаченный заказик!!! Маечка, трусики, футболочка детенышу!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Буду премного шоколадно благодарна :))) Заберу на недельке где скажите вечером после работы или днем в центре. Живу Братиславская, работаю в центре.

Записалась на встречи..а тут брат на крестины племянника пригласил... муж крестным будет..естествено поедем :)).
29.05.2009 15:30:56,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

vlada77
СПАСИБО!! ВСЕМ!!!! Нашелся таки добрый человек :)) 29.05.2009 16:48:07, vlada77
СветаВанчик
Я поеду к ней в субботу на встречу.. Живу в Люблино. Могу забрать. 29.05.2009 16:44:32, СветаВанчик
Наталья В.
в субб. к ней еду.... тока не уверенна, что вам потом будет удобно ко мне ехать :) 29.05.2009 15:39:31, Наталья В.
А можно попросить и мое забрать? Как Вам позвонить? 29.05.2009 16:46:15, Ю-Юка
Наталья В.
тел. на поднике
см. второе письмо, первый написала по инерции он у мя не работает
29.05.2009 16:51:29, Наталья В.
vlada77
Вы на Алексеевской живете? ПРИЕДУ!!! или в обед или вечером... Просто я на предыдущую встречу записывалась..приехала, а меня не собрали :(( на эту записалась..меня собрали и машинка есть, а я не могу:((, а в след выходные дача :))) опять никак :(( 29.05.2009 16:11:57, vlada77
Наталья В.
посмотрите ответ выше, девушка рядом живет :) 29.05.2009 16:49:41, Наталья В.
Наталья В. ( в сист. NatalyaVe)
тогда пожалуйста, только позвоните ей,
в системе написала, что может не увидеть, тел. на поднике
29.05.2009 16:41:26, Наталья В. ( в сист. NatalyaVe)
vlada77
Спасибо большое!!! Помогут соседи по району. 29.05.2009 16:48:39, vlada77
Наталья В.
ок! 29.05.2009 17:00:15, Наталья В.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!