Раздел: -- посиделки

как снять магнитый замок с То штанов
Девочки, счас достала штанишки белые.....и внизу штанины обнаружила черную круглую штуку, такие в магазинах снимают за 5 сек..я не могу ее снять..что делать как быть? помню давно кто-то спрашивал ..как сняли то))
29.05.2009 09:24:01, labra (abram13)
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

О, попробовала сейчас, у меня куп-к лежал с магнитом, помогло :), сняла. Спасибо за совет!
29.05.2009 11:49:42, DейZi

ПС сама не пробовала, но вроде в магазине так и делают... 29.05.2009 10:52:28, SnoopY

Это я в меге тапки покупала :) на кассе замок забыли снять, на выходе из магазина не сработал :) обратно везти далеко, проще было самим отковырять
А вообще, конечно, проще с чеком в магазин подойти, аккуратнее снимут 29.05.2009 11:43:42, lialka

на вопрос "почему не сняли"
сказать покупала заграницей, забыли... 29.05.2009 09:43:39, MacJluHka

у меня муж очень аккуратно снял с брюк, сам как то там все отверточкой маленькой разобрал))
29.05.2009 09:29:53, bonat
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.