Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

малышовская темка, совет нужен

В детской я уже спросила, но там я новенькая, а тут давно уже обитаю. Поделитесь мамы вчерашних малышастиков - шезлонгами пользовались, какими? Думаю все же надо мне такую штуку, хочу определиться с моделью и либо б/у поискать либо уж новый брать, если не найду юзаный подешевле. Новый не хочу, т.к. деть может возражать против такого наглого освобождения маминых рук, а стоят они нормально. А может кто мечтает от своего избавиться?

По ссылке в детской разместила.
28.05.2009 11:46:43,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Юлija
Очень хорошая и удобная вещь. У нас был Мазовский, еще и с вибромассажем 28.05.2009 21:44:59, Юлija
zanozza
У нас Ол*митос, без музыки и без вибрации, но тоже хороший, но нам и дите попалось любящее шезлонговое времяпрепровождение :) покупала в СП прошлым летом, по-моему сейчас нет такой закупки.. 28.05.2009 20:12:37, zanozza
Орех (в системе: 17081978)
Самый лучший на мой взгляд "Беби Борн", такой как по ссылке (их много разных расцветок):
http://www.joykids.ru/0month/armchair_r­ocker/babybjorn/1902­5.html
Мы приобрели по совету соседей, и ничуть не пожалели, теперь и все остальные друзья и знакомые обзавелись таким же чудом!
Во-первых: его можно использовать с рождения до 2 лет (3 положения спинки)! Во-вторых: очень удобен при перевозке, складывается в два счета:), брали с собой в ресторан, ставили на 2 стула и ребенок сидит спокойно. Мы до сих пор им пользуемся (дочке 1г.5мес.), собственные движения ребенка приводят к расскачиванию кресла-шезлонга.
Старшая дочка) ей 4г., тоже любит в нем покачаться:)!
Они конечно не дешевые, но того стоят!!! Бывают и б/у продают, но надо постараться их найти!
Удачи в выборе!
28.05.2009 17:08:20, Орех (в системе: 17081978)
panter
берите любой, можно бу, т.к. его вам надо на 2-3 мес. Очень удобно ребенка с собой по квартире перемещать, на даче в нем тоже гулять удобно. Но дорогой и навороченный не нужен, игрушки вы же все равно менять будете, т.к. входящие в комплект радуют ребенка месяц максимум 28.05.2009 13:46:28, panter
squirrel_small
вообще малышатики вроде любят шизы..:) наш в свое время обитал только на руках и в слинге..но когда спина уже прощалась со мной от 8-ми килограмового малышаса, прикупили хэппи бэйби (котор.кста сайчас в СШке закупают..), мелкий полеживал там с удовольствием..:)
и еще наша массажист говорит, что шиз-хороший тренажер в стремлении малыша присесть..к 6 месцам поближе..
28.05.2009 13:28:42, squirrel_small
офф, Приветик! Рада тебя видеть, как делишки? 28.05.2009 14:14:44, Арлет
фишереовский у нас пользовался на ура, успокаивалась, засыпала, играла потом активно, и кушать в нем начинала. супер-вещь! потом и подруга оценила тоже его. :)) 28.05.2009 13:10:55, Ira1901
julyshka
У нас был Олмитос такого типа (с музыкой и вибрацией)

Сейчас уже 3 ребенок после нас в нем валяется :-)
28.05.2009 11:49:32, julyshka
squirrel_small
эх, олмитосы мне так нра, когда искала, но нигде не было в наличии:( 28.05.2009 13:22:47, squirrel_small
редкая фирма или популярная? дорогие? 28.05.2009 13:30:55, Nadek

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!