Раздел: Распил без %
Можно ли организовать закупку?
Обращаюсь собственно к Модераторам, их помощникам и всем, кто может мне подсказать. Дело в том, что ранее в Системе были на мой взгляд очень удачные закупки с одного оптового сайта, вещи там очень качественные. Но уже около 3 мес. наверное закупки организтор не проводит, на персональные сообщения и по телефону не отвечает :((((, а вещей-то хочется! Так вот, могу ли я организовать (разово) закупку с этого сайта, проанонсировав ее на 7е?
28.05.2009 09:21:09, VikaPri
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вы бы намекнули, что за закупка ; )
ПДМов нет давно : (( Модераторы на этом сайте разрешения на открытие закупок не дают. 7я и система - разные вещи, так что если закупки на 7е не было, то можете запросто. А если была - то надо ждать ответа орга или в крайнем случае ставить вопрос на голосование. 28.05.2009 09:32:34, ЛюбимицаКлаппа
ПДМов нет давно : (( Модераторы на этом сайте разрешения на открытие закупок не дают. 7я и система - разные вещи, так что если закупки на 7е не было, то можете запросто. А если была - то надо ждать ответа орга или в крайнем случае ставить вопрос на голосование. 28.05.2009 09:32:34, ЛюбимицаКлаппа
Не, на 7е этой закупки я не наблюдала. А в Системе Орга зовут Бибика, закупка с сайте Мегакон
28.05.2009 09:41:10, VikaPri
В смысле левак? Мне просто вещей хотца, а на 30 тыщ (у них минималка такая) я сама набрать не смогу. Или что Вы имеете ввиду?
28.05.2009 12:33:32, VikaPri
А Вы в этом плане...поняла. Естественно я понимаю, что люксовые марки в принципе не могут стоить таких денег... Но я заказывала там кофтюльки Маскино и П*инко к примеру, качество очень хорошее. Более того, я специально в Д*исконте нашла такую же кофту от Маскино и сличила все этикетки и т.п. - один в один, вот только в Д*исконте цена на нее была 1,5 раза дороже. Может и Д*исконте левак, но там реально цена ниже, а качество очень хорошее, правда.
28.05.2009 12:47:37, VikaPri
Позицию поняла :)
А джинсы никакие не заказывали? Просто реально интересует качество джинсы. 28.05.2009 12:49:54, khjki
А джинсы никакие не заказывали? Просто реально интересует качество джинсы. 28.05.2009 12:49:54, khjki
Вот как раз в этот раз хотела заказать :) Должна быть хорошего качества, вот только рост там в основном 32 идет...
28.05.2009 12:52:07, VikaPri
Да, и еще, это не реклама, вещи там живьем намного лучше смтрятся нежели на картинке
28.05.2009 12:54:24, VikaPri
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.