Раздел: Кулачки, поддержка

Девочки помогите, дайте совет
Девочки утром дедушка ушел в собес и до сих пор нет, я на другом конце Москвы, ребенка оставить не с кем, на метро никак с ним, опять кашляет. звонила уже и в справочную скорой и по несчастным случаям справочную, бабушка сама не выходит, сын то есть мой дядя далеко на работе, в Собес позвонила сейчас, говорят скорую сегодня не вызывали, куда еще то можно позвонить, сижу и не могу сообразить ничего.
27.05.2009 16:30:52, Баффи
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Угу. Я тут недавно заходила в "субсидии", оформляла на бабушку субсидию по квартире, так одна женщина тоже переживала, что ушла из дома утром, а уже 6 вечера и никто не знает, что она так долго в очереди стоит. Смеялась, что муж не поверит, что она в очереди стояла, не докажежь же))))).
Так, в этой же очереди и бабульки/дедульки сидели, целый день! 28.05.2009 00:59:53, Туллина
Так, в этой же очереди и бабульки/дедульки сидели, целый день! 28.05.2009 00:59:53, Туллина

Странные старички:)у нас.. 27.05.2009 17:27:17, Mycu

Кстати, можно, зная, зачем именно он пошел в собес, позвонить в тот кабинет и спросить, был ли он, и когда примерно - у них все фиксируется. 27.05.2009 16:40:05, Лакшми
Нас так дедушка один раз напугал, поехать к другу в Москву, никого не предупредив. Приехал часов в девять вечера. Мы чуть с ума не сошли.
Дай Бог, чтобы все хорошо было 27.05.2009 16:35:27, Oksi
Спасибо, будем надеяться, что все будет хорошо, не должен он вроде так сделать, знает что жена волноваться будет, она недавно после больницы
27.05.2009 16:46:39, Баффи
Дай Бог, чтобы все хорошо было 27.05.2009 16:35:27, Oksi

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.