Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
Удалила, спасибо...
Всем спасибо, все таки меня поняли... А то я уже думала все со мной плохо))
26.05.2009 18:43:36, аполлон13
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Во-первых,вы участвовали точно не в мартовской закупке,по ней я еще могу поднять переписку,единственное письмо от Вас,которое я нашла и переслала вам, датировано январем!!!
Переписку вы удалили всю,артикулов не знаете,хотя в каждой закупке я предупреждаю, цитирую"(все часы в единственном экземпляре,могут продать к моменту выкупа )",что означает,что на сайте их нет с момента продажи.
Вы предлагаете мне позвонить поставщику и попросить восстановить артикул по картинке?!Это нереально! У них поэтому и гарантийки не заполнены,что они не отслеживают артикулы,главное,что у вас на руках ИХ гарантийка с печатью.
Брак они меняют исправно, в течении 2х недель.
Так чего вы сейчас.спустя столько времени от меня хотите?! Я должна без переписки ,через минимум!!! 3 месяца вернуть вам из своего кармана деньги,потому что... цитата из вашего письма "Так как я не вникала вообще в эту закупку, мне хотелось бы разобраться, для этого и нужна история переписки, а у меня ее к сожалению нет."
И,наконец,что особенно умилило из Вашего письма цитата " Или вы ставите под сомнение мою честность? Вроде повода не давала..." 26.05.2009 19:31:19, Фиби
Вот почему-то только теперь вы ответили мне на мои вопросы, закупка была точно мартовская, в январе мы спрашивали когда будет выкуп и решились заказывать, забирала я 15 марта точно, т.к. потом ехала на абонемент с детьми, а расписание занятий у меня сохранилось.
Если уж вы стали цитировать меня, то давайте выложим полностью переписку и там будет видно, что я вас спрашиваю почему нельзя определить стоимость часов, а вы мне кроме аргументов, что прошло много времени и нет истории переписки больше никаких не приводите. 26.05.2009 19:43:22, апполон13
Если уж вы стали цитировать меня, то давайте выложим полностью переписку и там будет видно, что я вас спрашиваю почему нельзя определить стоимость часов, а вы мне кроме аргументов, что прошло много времени и нет истории переписки больше никаких не приводите. 26.05.2009 19:43:22, апполон13

у вас же конкретный случай - специфический для вашей закупки, если бы человеку объяснили все сразу так ,как здесь, думаю, что даже вопросов бы не возникло. нет и нет. мне, например, все было бы понятно, что по причине уважительной и не зависящей от вас нельзя восстановить все.
а ответ орга "Так это же очевидно,что без артикулов и истории переписки разговаривать не о чем."- мне бы ,как участнику тоже не покатил бы...потому что я в нем рассмотрела бы " переписки нет, значит не участвовали , проходите дальше, не задерживайтесь"..
ведь участвовала в закупке- участвовала, деньги переводила - переводила. да мало ли что могло случится с перепиской - почту почистила, винду переустановила и тп.
26.05.2009 20:18:05, МОТТИ льда

считаете что мы списки годами храним? У меня закупки идут примерно 8-10 месяцев, все это время ведется конечно список кто что заказал и сколько оплатил. Кто забрал удаляю из списка. Зачем мне эти списки? все предупреждены что по приезду домой все посмотреть - проверить и если что сразу звонить. Но извините 3-4 месяца и потом вспомнить сорри это перебор, особенно когда несколько закупок. Примерно как подойти к продавцу в магазине и спросить какой артикул и сколько стоили те беленькие часики третьи справа в 5 ряду у вас 3 месяца назад.
И до кучи: я вообще не понимаю что значит "обычно я для сестры заказываю, тут она сама с моей почты, я только забирала.." пусть сестра и разбирается, а если берешься за заказ-выкуп-отследи сам что тебе отдали и что сколько стоит. Простите может грубо-но меня как орга волнует товар который я беру (точней чтоб его забрали) а заказчика должны волновать деньги которые ОН платит, и сразу а не через 3 месяца 26.05.2009 22:58:37, TIAMAT
И до кучи: я вообще не понимаю что значит "обычно я для сестры заказываю, тут она сама с моей почты, я только забирала.." пусть сестра и разбирается, а если берешься за заказ-выкуп-отследи сам что тебе отдали и что сколько стоит. Простите может грубо-но меня как орга волнует товар который я беру (точней чтоб его забрали) а заказчика должны волновать деньги которые ОН платит, и сразу а не через 3 месяца 26.05.2009 22:58:37, TIAMAT

а с накладными и списками у кого как- у меня ВСЕ накладные подшиты в папке все ,начиная с конца 05 года. и они мне ни сколечки жить не мешают. 27.05.2009 00:27:06, МОТТИ льда
Вы знаете, все мы разные, и все по разному ведут свои закупки. Я же не знаю, как конкретно эта фирма работает с клиентами, поэтому и возникли вопросы, ответы на которые я не получала ведя переписку 2 недели, и получила их только подняв вопрос на сайте. Я тоже была оргом, у меня маленькая закупка, но если бы я забыла цену, я бы ее смогла узнать, а если бы мне участник сдал больше денег, то я бы точно об этом не забыла- такой я человек. Дасена например хранит все накладные и сданные конверты годами и подшивает их в папочку))))
Если, конкретно по этой закупке, цену установить не возможно по объективным причинам, то и вопросов у меня к этому оргу больше нет. 26.05.2009 23:13:45, аполлон13
Если, конкретно по этой закупке, цену установить не возможно по объективным причинам, то и вопросов у меня к этому оргу больше нет. 26.05.2009 23:13:45, аполлон13

часы были просто в целлофановом пакете, без знаков отличия. Гарантийка не заполнена...
26.05.2009 19:09:04, апполон13

Дело в том, что сестра моя не нашла на сайте таких часов, я их заберу в пятницу, буду искать сама...
26.05.2009 19:12:04, апполон13
у так если их сейчас нет на сайте поставщика как вы предлагаете оргу восстановить артикул и тем более стоимость? Приехать на фирму с вашими часами и спросить артикул и сколько они стоили? Сказать куда пошлют? очень интересно почему орг должен через 2-3 месяца заморачиваться этими вопросами.Я по себе скажу-храню накладные не больше месяца после выкупа, а иногда и месяца даже не проходит, не разу еще не возникло таких проблем. Точней был один раз когда девушка пыталась вернуть деньги из сорванной закупки через 2 года почти, я ооочень прониклась.
26.05.2009 20:39:50, TIAMAT

У меня у тех оргов, у которых часто или постоянно закупаюсь, деньги могут и год лежать, может и больше - и что? Например, в коллекции лето ничего не понравилось, деньги лежат до закупки зимней коллекции. При этом, если надо, могу попросить орга вернуть часть/все или даже передать часть/все другому оргу (если орги контачат). И у тех оргов, у кого закупаюсь эти деньги на моем балансе строго учтены, я спокойна, что смогу их при необходимости вернуть. и учет выкупов-заказов-расходов тоже всегда есть. Наверное, мне везло на оргов :), за что им огромное спасибо! 27.05.2009 00:16:04, Yasya
согласна не повод, но я не могу через 2 года вспомнить что я ей осталась должна. Я ей сказала что согласна вернуть если она хоть как то мне докажет что деньги не забирала. Переписку девушка конечно же предоставить мне не смогла, я сменила 2 компа за это время, помню что она писала что "заберу из дома" а забрала или нет уже вспомнить не могу. За 2 года простите закупок 50 тогда прошло, я не могу каждого помнить по стольку лет. Месяц-два вспомню без проблем
27.05.2009 08:52:53, TIAMAT
м-дааааа, что только не узнаешь об оргах, совершенно так случайно....
27.05.2009 10:14:27, Anais-Anais
А вы забыли, что девушка вам деньги сдавала?, или она не сдавала.
Вот тоже интересно, если бы она не оплатила, то вы бы не забыли? 26.05.2009 23:15:12, апполон13
Вот тоже интересно, если бы она не оплатила, то вы бы не забыли? 26.05.2009 23:15:12, апполон13
на момент закупки у меня были все списки, половина выкупилась, половина уже нет, я открывала топ по раздаче денег, он очень долго висел. Потом у меня сдох комп, ники заказавших я помню всегда, по этому восстанавливать данные не стала, если бы она хотя бы через полгода объявилась я бы отдала без проблем, я помню что она была и помню что собиралась забрать деньги из дома. Потом я переехала в другой район, купила ноут...в общем много было всяких движений и все держать в голове годами не считаю нужным.
27.05.2009 09:02:37, TIAMAT
во первых мне лично она ни чего не сдавала, это не про меня тема. Во вторых если бы она не оплатила ей бы не отдали заказ. В третья еще раз: девушка заказала, оплатила, забрала, 3 месяца притензий не имела (орг удалила всю инфу по закупке) и вдруг часы сломались (собственно гарантия на руках) и сразу вспомнили что часы не те и сумма не та. ИМХО - досвидания. Да простят меня мои участники-но спасибо у моих вопросов через 3 месяца не возникает что поносили-порвали-а вообще нах мы это носили и вообще сколько это стоило..
26.05.2009 23:23:24, TIAMAT
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.