А вы это видели? :) Или одна я отсталая только что увидела?! :)
До слез смеялась
Раздел: --- юмор

про отсталых теток :)
26.05.2009 17:39:20, KatyaStepa17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ну а если серьезно - эт смотря кто что смотрел, мало но было что посмотреть очень талантливого (посмотрите ссылочку ниже, да я думаю вы вспомните :) 26.05.2009 22:32:15, Наталья В.

вот ужо час целый смотрю суперскую пантомиму:
знаменитая "машинка" http://rutube.ru/tracks/1896533.html
"ни-ии--зяяяя" http://www.youtube.com/watch?v=JCTBjoQf5Ac
ну тот номер не могу найти, вы бы меня поняли :0)
хотя... на любителя 26.05.2009 22:53:11, Наталья В.

посмотрите по ссылке этого номера пока не нашла, но мим-театр который его исполнял очень известный (его в свое время Вячеслав Полунин организовал)
licedei.com/index.html :) 26.05.2009 22:22:11, Наталья В.

Весной сижу в салоне на маникюре. забегают двое парней, стягивают штаны со своих задниц и бегают по залу.. Корчаться на полу.. подбежали к стойке ресепшн, так администратор чуть в окно не выпрыгнула..Оставшаяся компания (среди них и девушки) ждет на улице и ржет.. ИМХО это не совсем здоровые шутки.. Дейстов длилось пол минуты, но в себя приходили мы долго... 26.05.2009 20:15:11, Zабава Путятишна

в стрип клубе им бы работать (впрочем думаю и работають :))
а ситуацию которую Вы описали - откровенная глупость, насмотряться так и не знают как выпендриться - противно... 26.05.2009 20:24:39, Наталья В.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.