Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!
KatyaStepa

про отсталых теток :)

А вы это видели? :) Или одна я отсталая только что увидела?! :)
До слез смеялась
26.05.2009 17:39:20,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Madam_sha
прикольно конечно вроде ничего не видно, но огорчает то что народ уже и подобное голое выступление талантом считает . 26.05.2009 19:12:38, Madam_sha
Наталья В.
да Вы чего? на нашем пурИИИИтанском телевидении в перестроечное время крутили пантомиму очень известного комика: он голый и со шляпой-цилиндром на одном месте.... разве не помните?! 26.05.2009 20:19:40, Наталья В.
ТВЛ
в перестроечное время наше телевиджение не было пурИтанским:( Оно было пошлым до рвоты 26.05.2009 21:39:01, ТВЛ
Наталья В.
строгая "тетенька" филолог ;) я вас боюсь
ну а если серьезно - эт смотря кто что смотрел, мало но было что посмотреть очень талантливого (посмотрите ссылочку ниже, да я думаю вы вспомните :)
26.05.2009 22:32:15, Наталья В.
ТВЛ
а чо сразу филолог то? Ничего плохого в том, чтобы исправить ошибку не вижу - более того, считаю, что всю жизнь надо чему-нить учиться и по возможности что-нить исправлять. А у Вас филолог звучит прям как фашист. Ничего талантливого, креативного и смешного в голых мужиках не вижу, более того, считаю, что шутки ниже пояса - дурно пахнут. 26.05.2009 22:46:42, ТВЛ
Наталья В.
ну извиняйте, ничего плохого не хотела, хотите сотру???
вот ужо час целый смотрю суперскую пантомиму:
знаменитая "машинка" http://rutube.ru/tracks/1896533.html
"ни-ии--зяяяя" http://www.youtube.com/watch?v=JCTBjoQf­5Ac

ну тот номер не могу найти, вы бы меня поняли :0)
хотя... на любителя
26.05.2009 22:53:11, Наталья В.
Madam_sha
не а не помню :( 26.05.2009 21:38:49, Madam_sha
Наталья В.
суперский был номер и для своего времени очень смелый и талантливый...
посмотрите по ссылке этого номера пока не нашла, но мим-театр который его исполнял очень известный (его в свое время Вячеслав Полунин организовал)
licedei.com/index.html :)
26.05.2009 22:22:11, Наталья В.
ЛИрина
+1 26.05.2009 19:50:57, ЛИрина
Наталья В.
спасибо! посмеялась 26.05.2009 19:09:04, Наталья В.
ЧИП
я точно отсталая - не поняла, над чем смеяться? 26.05.2009 17:57:12, ЧИП
KatyaStepa
звук включите 26.05.2009 20:00:56, KatyaStepa
Zабава Путятишна
да какая разница со звуком или без... голые парни бегают и это транслируют на всю страну.. Смелость или дурость?...

Весной сижу в салоне на маникюре. забегают двое парней, стягивают штаны со своих задниц и бегают по залу.. Корчаться на полу.. подбежали к стойке ресепшн, так администратор чуть в окно не выпрыгнула..Оставшаяся компания (среди них и девушки) ждет на улице и ржет.. ИМХО это не совсем здоровые шутки.. Дейстов длилось пол минуты, но в себя приходили мы долго...
26.05.2009 20:15:11, Zабава Путятишна
KatyaStepa
ну сравнили 27.05.2009 14:38:36, KatyaStepa
Наталья В.
я б сказала на гране! но выглядит нормально, даже смешно, на что люди готовы пойти, чтобы обратить на себя внимание....
в стрип клубе им бы работать (впрочем думаю и работають :))
а ситуацию которую Вы описали - откровенная глупость, насмотряться так и не знают как выпендриться - противно...
26.05.2009 20:24:39, Наталья В.
я такая же... 26.05.2009 19:28:56, Лариса_Л
нормик
Я раньше видела, вроде здесь кто то выставлял, но все равно еще раз смеялась до слез:)))) 26.05.2009 17:55:46, нормик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!