Девушки, вы все здесь модные молодые и красивые, подскажите?
за обувной модой давно уже не слежу, т.к ножка проблемная - 35 р-р, подъемистая и усе такое ( да еще сына гантель но ногу уронил), потому из обуви беру не то что красиво, а то что подошло. Мерила сапожки- все замечательно, мысик острый, каблучек удобный, все везде сошлось, но они лаковые. Подскажите лак еще актуален или уже прошлый век? Мне скоро на работу выходить, у меня новые подчиненные надо не ударить в грязь лицом)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Лак или не лак вот в чем вопрос
24.05.2009 20:25:05, вера михайловна11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
главное, чтоб кач-во было хорошее, а то уж такой лак стал..
24.05.2009 21:48:11, khjki
скорее всего он не оправдает ваших надежд..это обувь, которая некаждый день и в пир и в мир, а обязательно через раз-два..
25.05.2009 07:40:04, pelenka
Жаба душит по страшному, особенное вспоминая сапоги которые я на себе тащила из Италии и они по швам расползлись в первую зиму и неубивайки Терволина которым сносу нет
24.05.2009 23:15:27, вера михайловна
знаю, что много, но у меня с обувью просто беда, да еще сыник с гантелью, теперь на каблуках еле ковыляю, а они такие удобненькие и блестючие)))))
24.05.2009 22:37:33, вера михайловна
Ну если совсем по душе, то однозначно брать :)
гантель - плохо, но пройдет ;)тем более сапожки еще не скоро носить :) 24.05.2009 22:41:55, m a f i

гантель - плохо, но пройдет ;)тем более сапожки еще не скоро носить :) 24.05.2009 22:41:55, m a f i
я бы тоже хотела, чтобы цена была показателем кач-ва ;)
меня больше всего парит в лаковой обуви - скрепление подошвы и самого лака. 24.05.2009 21:54:44, khjki
меня больше всего парит в лаковой обуви - скрепление подошвы и самого лака. 24.05.2009 21:54:44, khjki
Раз удобно берите, лак почти всегда в моде, просто многим он уже надоел.
24.05.2009 20:44:25, Ленка Герцевна
Я в прошлом году в отпуске 2 недели проходила под проливными дождями в лаковых босоножках.
Так с погодой повезло((( А другой обуви не было и купить нечего было.
Хоть бы хны !!! А вот профилактика, которую у нас ставила - дырка!
Как повезёт. Босоножки были хорошей фирмы. Может потому и живы остались. 25.05.2009 15:05:17, Zhu-zha
Так с погодой повезло((( А другой обуви не было и купить нечего было.
Хоть бы хны !!! А вот профилактика, которую у нас ставила - дырка!
Как повезёт. Босоножки были хорошей фирмы. Может потому и живы остались. 25.05.2009 15:05:17, Zhu-zha
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.