Раз уж сижу лен бдю...
Очень хочу чтоб в персоналке можно было балансы видеть отдельно.
Потому что закончилось предоложение - и все, чтоб посмотреть сколько денег на счету у орга - надо открывать все завершенные и искать. Неудоообно мне...
А как бы было хорошо - все ненулевые балансы видеть где-нибудь отдельно
Если не права - говорите смело :)
Раздел: Просто поделиться

Тоже помечтаю про систему
23.05.2009 22:56:08, rushka23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Хорошо, если у каждого участника была бы копилочка с минимальной суммой (100-200р.) и оттуда Орги списывали мелкие деньги или,наоборот,добавляли,чтобы сдаваться было удобнее, и копейки(рубли) не висели в минусе или на балансе.
24.05.2009 12:20:24, спагеттина

А вообще все это мы обсуждаем по хорошему, а не с наездом!!!
Пы-сы: Вы вроде тоже не мужчина, но Вам видать не юзается???? 24.05.2009 10:29:33, mother tanya
А этот человек должен был кому-то что-то предоставлять? Как-то не совсем понятен наезд на создателя системы.
24.05.2009 09:44:27, Красавица Пипита

а я мечтаю, чтобы в предложениях рядом с каждым оргом был значочек маленький, на который если тыкнуть, увидишь его встречи.
а то я перед тем, как записаться, лезу в список встреч, сортирую, нахожу орга и изучаю.
и еще мечтаю о сортировке по автору в сообщениях.
вот такие мечты-мечты:-) 23.05.2009 23:14:54, Teak
ПРО ВСТРЕЧИ
Я дура? или только у меня в системе рядом с каждым предложением встречи есть? 25.05.2009 15:31:36, Медея
про встречи +10000
всегда приходится открывать оптоловер в другом окне и смотреть встречи... 23.05.2009 23:17:22, m a f i
а то я перед тем, как записаться, лезу в список встреч, сортирую, нахожу орга и изучаю.
и еще мечтаю о сортировке по автору в сообщениях.
вот такие мечты-мечты:-) 23.05.2009 23:14:54, Teak

Я дура? или только у меня в системе рядом с каждым предложением встречи есть? 25.05.2009 15:31:36, Медея
мячтательницы )) с вами помячнаю рядом :)) хотелось бы по начальной букве хоть сортировку сделать (примерно как я участников ищу) а то сделаешь сортировку по оргу,а потом выгадываешь на какой странице будет буква- M например :))) и тычешь по несколько страниц :))
24.05.2009 00:39:31, Феррари (ex U_lia)

всегда приходится открывать оптоловер в другом окне и смотреть встречи... 23.05.2009 23:17:22, m a f i

Ага, и чтоб пищало, когда новое предложение открывается! :)
Причем звуковые сигналы - чтоб с приоритетами, т.е. когда распродажа от Дасены сф там или мм - чтоб сирена включалась как пожарная, а еще лучше, чтоб смс-ка приходила на твой телефон :)))) 24.05.2009 02:05:33, Svetlaka
Причем звуковые сигналы - чтоб с приоритетами, т.е. когда распродажа от Дасены сф там или мм - чтоб сирена включалась как пожарная, а еще лучше, чтоб смс-ка приходила на твой телефон :)))) 24.05.2009 02:05:33, Svetlaka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.