Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
L@do

кто уже с Тулы вернулся ?

сегодня особенное внимание нам уделили ?
23.05.2009 12:21:20,

36 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

SunSet
че вспомнила! - рядом с моей машиной в кустах справа от Правды стоял Жигуль с двумями мужчинками "в штатском", к которым потом подъехала ментовская машина, они увлеченно пообщались, и обе машины отчалили в забитый проезд за Правдой. У меня деть в авто от дождя сидел, так что я каждые 5 мин к нему бегала, заодно коробки-пакеты относила - Жигуль долго стоял, но ко мне не приставали. о как... только сейчас сообразилось, что это жжжж неспроста! 24.05.2009 01:23:08, SunSet
было дело :(
Надо все-таки выяснить у юридически подкованных товарисчей, что ОНИ имеют право делать, а что нет.
а то потеряла минут десять на пустые пререкания, плюс несколько заказчиков не смогли меня найти(((

Да еще гадостей всяких наслушалась про махинации, которыми мы здесь занимаемя и про листовки (видимо, подрывные - гыыы...)))), которые друг другу из рук в руки передаем.
припугнуть пытались, куда ж без этого... и, когда отъехала, следом (наивные!) проехали. видимо, чтобы на второй раз уж точно за руку схватить...
вот... :(
настроение после такого на нуле, конечно((((
23.05.2009 20:49:59, nstep
курсировали перед Правдой каждые 5 минут на машине, благо дождь поливал. Я даже Спасателям пыталась дозвониться предупредить. Не дозвонилась, но девчонки сами сообразили, забились под козырек сбоку. 23.05.2009 15:49:46, Ягуар
murzzzzzilka
Не заметила:-) 23.05.2009 13:12:16, murzzzzzilka
Lora07
Вы про ментов? были ага. на площади перед правдой машины разгоняли.. 23.05.2009 12:30:52, Lora07
SunSet
и в матюгальники орали... 24.05.2009 01:14:37, SunSet
Olaroma
чуток...но масок-шоу не было :)
товарищи с синими мигалками разговаривали по душам с девушками ( успела заметить, мимо пробегая)
а товарищи с красно-синими мигалками гоняли тех ,кто парковался в два ряда (что правильно ,кстати)
23.05.2009 12:29:33, Olaroma
а ещё "весело" когда какой-нить умник или "умница" машиной своей перекроет въезд на стоянку! К счастью мне только один раз пришлось в объезд въезжать, но еле въехали! Ведь народ же и выехать не мог!
Всё-таки если мозгов нет - дело швах!
24.05.2009 00:43:56, Чучело мяучело (в сист-ме Tatanya)
Вот поэтому я предпочитаю закупки с курьерской доставкой - муж не нервничает из-за паркинга, я - из-за того, что могу не успеть и кого-то подвести.
А с другой стороны, если место такое уже раскрученное и привлекательное для милиции - может стоит подумать о новом месте встреч?
23.05.2009 16:49:02, avs1225
al_gol
А пешком вы принципиально не перемещаетесь?:-) 23.05.2009 20:15:48, al_gol
ага, я так и не поняла что эти мальчики хотели, но денег они не получили!
Из "аргументы" типа "ну мы-то знаем чем вы здесь занимаетесь" меня не убедили. Пусть они со своими знаниями дома сидят, а мне предъявлять "несанк*ционированну­ю тор*говлю", полагаясь только на свои знания - не стоит!

В итоге пришлось проплачивать мне машину чтобы домой вернуться, т.к. не все меня дождались и нашли, хотя я возвращалась, но не к самой Правде, т.к. ОНИ там были.

Ну в участок меня "предлагали" забрать до выяснения моей личности (паспорт дома забыла... может и к счастью).

В общем они мне сказали так: когда здесь было 20-30 машин, ещё нормально, но когда вы стали в ТАКИХ кол-вах приезжать.... В общем делаем все выводы!
Либо Участники прекращают приезжать на машинах ПРЯМО к месту встречи, а паркуются где-то поблизости, либо лично я буду вставать не там где все.
23.05.2009 13:07:41, Чучело мяучело (в сист-ме Tatanya)
Участникам уже мильон раз говорено было. Хоть кол на голове теши. Пешком 100 метров пройтись этож похудеешь! 23.05.2009 15:51:56, Ягуар
Морковка.
А я сегодня на Таганке обратила внимание-весь тупик забит машинами,и все едут и едут,сигналят,разворачиваются и т.п.
Сколько раз орги просили-не заезжайте в тупик!По барабану!Почему нельзя припарковаться подальше и пройти несколько домов??Ж... не поднять????Не люди,а бараны,чесслово!((((
23.05.2009 13:24:40, Морковка.
SunSet
на Радищевской везде знаки (( на улице не запаркуешься
лучше заезжать в тупик с другого конца, за "Берлогой", а дальше пешочком
24.05.2009 01:11:02, SunSet
Это я ещё не всё написала!
Во-первых: они не уезжали со стоянки пока мы не уехали.. а мы решили встать в переулке у ВЧ... когда заехали в переулок - ме*нты за нами... выезжаем на дорогу, сворачиваем - они за нами.. далее они останавливаются у палатки купить что-то, отъезжают и едут обратно к Правде! Конечно же они вернулись на стоянку (это мне девочки звонили, сообщали! Спасибо им!) - наверное нас подождать..
В итоге мы остались на параллельной улице (Павл*овская что ли..) и минут через пять ещё раз наблюдали их "нарезания кругов"

В общем был сегодня и "уход от преследования" :))) Как бы мания преследования не развилась!
23.05.2009 14:02:30, Чучело мяучело (в сист-ме Tatanya)
Apfel
спасибо за маечку,все подошло в лучшем виде:)) 23.05.2009 13:49:09, Apfel
Морковка.
на здоровье),я знала,что подойдет;)) 23.05.2009 13:49:56, Морковка.
Yulyasha
и на Волгоградке сегодня ужас-ужас с машинами.До этого как-то попроличней было. Ну оставь ты машиу на обочине, ну пройдись немножко... Дождя не было тем более. 23.05.2009 13:38:26, Yulyasha
Морковка.
вот-вот,а тупик-он ваще размером с гулькин хрен:))) 23.05.2009 13:47:05, Морковка.
а мы тут с мужем в "Москве" были за обоями, дверьи и т.п. для ремонта детской... там такой милый "павильонЧИК" пустовал... нехилый такой павильончик :)
Надо всем скинуться и снять его - туда привозить заказы для раздачи 1-2 раза в неделю и собирать там нашу "сек*ту" :)
23.05.2009 13:36:37, Чучело мяучело (в сист-ме Tatanya)
yurhome
Там цены на аренду аховые - народ оттуда сбегает, кто может. 23.05.2009 18:21:53, yurhome
да это я так, мечтаю вслух... 24.05.2009 00:41:25, Чучело мяучело (в сист-ме Tatanya)
Тогда СП смысл потеряет, если аренду в цену закладывать. 23.05.2009 15:53:43, Ягуар
Ты порядок цен узнай на аренду и сразу желание пропадет. Да и "Москва" для многих край света. 23.05.2009 15:45:08, Lena.@
murzzzzzilka
Не, ну, сегодня хоть причина более или менее объективная - льет, как из ведра. Я вся мокрая вернулась:-(
Другой разговор, что такая же фигня происходит в любую погоду:-(
Машины, подъезжающие и встающие вторым рядом напротив машины орга, и люди, отдающие конверты через окно, ибо задницу лень поднять, уже даже удивления не вызывают - лишь раздражение:-(
23.05.2009 13:30:54, murzzzzzilka
rushka
а меня всегда интересовало - почему орг берет конверт из окна? и не реагирует никак когда рядом с ним паркуются в два ряда?
не в форме наезда, действительно не понимаю. крики тут - действия не имеют, это очевидно. сопротивление орга - единственное что может заставить людей сначала припарковаться а потом заниматься забиранием заказов, для меня это очевидно так же
23.05.2009 21:33:30, rushka
а я вот технически это не могу представить... (к счастью такой наглости не было, т.к. у дороги не паркуемся)
Просто вот стоит организатор, раздаёт заказы... народ стоит ждёт, а "проезжающему мимо" берут конверт-дают заказ, да ещё и без очереди??
Я если и паркуюсь у дороги, так двери не открываю внешние чтобы движению не мешать, а тут тачка во второй ряд ещё.. это они наверное с МакАвто попутали!
Поддерживаю: таких нужно ИГНОРИРОВАТЬ! А уехать наврядли уедет - что ж он, зря время тратил и бензин жёг? Про себя может и обматерит, но это уже его проблемы.
24.05.2009 00:40:07, Чучело мяучело (в сист-ме Tatanya)
murzzzzzilka
Потому что человек закроет окно и уедет, а орг останется без денег и с кучей пристроя. Это-то как раз логично. 23.05.2009 22:27:25, murzzzzzilka
rushka
ну так в конце концов больше всего от наездов милиции страдают орги - участникам-то не достается. и больше всего рычагов давления - у них же. смысл тогда участникам в посиделках грустить о том что паркуются, толкаются, создают очереди, милицияприезжаланерв­ытрепала 23.05.2009 22:46:44, rushka
julyshka
Ну льёт, ну и что. Я вот по Таганке туда-обратно с дитем в рюкзаке бегала - и ничего, только полезно :-)
А машину подальше припарковала, ТАКСА не даст соврать. Ну я еще могу понять мам, с грудными детьми, но тех, кто без детей и на машинах там разъезжает....
23.05.2009 14:53:47, julyshka
murzzzzzilka
Не, я к тому, что, если бы такая фигня происходила только в такую погоду - это было бы не страшно. Все-таки у нас дожди/снегопады не на каждую субботу выпадают:-) Я вот за последние полгода первый раз в такое влипаю...
Но, к сожалению, это уже закономерность:-(((
23.05.2009 15:37:55, murzzzzzilka
Морковка.
как раз дождя-то еще и не было)) 23.05.2009 13:52:43, Морковка.
murzzzzzilka
Да? На Туле лило в 11... Я по колено мокрая:-( 23.05.2009 13:50:17, murzzzzzilka
Морковка.
на Туле-да,а на Таганке в 10 дождя не было) 23.05.2009 13:51:59, Морковка.
julyshka
в 10.30 начался, и весьма себе не хилый 23.05.2009 14:54:27, julyshka
smolka79
уделили :( 23.05.2009 12:29:13, smolka79

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!