Девочки, ну почему нельзя сделать рассылку? За 2 месяца ни строчки :( Деньги не проставлены :((( Выкуп обещанный в начале апреля так и не случился... Написала в начале мая, спросила про выкуп и деньги, пришел ответ: крайний срок выкупа 20 мая. И опять тишина: ни словечка и деньги не проставлены. Нет, я все понимаю: быть оргом тяжелый труд - проблемы с фирмой, семья и проч. Очень сочувствую работе оргов, но просто написать-то можно? Мол так и так, выкуп по таким-то причинам задерживается... Мне уже уезжать скоро, а тут такое :(((
Раздел: -- посиделки

Я опять про "МД - бюджетная детская одежда"
22.05.2009 18:29:17, ЛИрина11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

но тоже не сразу все появилось, почти месяц пусто было. 22.05.2009 18:46:59, Паралоновая котлета

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.