едешь себе в машине, включил диск, а там:фрог-лягушка, фрог....дог-собака, дог...гыы, ну нет времени зубрить, а мне именно словарный запас нужОн.
ДОЙЧ интересует.
Раздел: -- посиделки

А есть такое чудо?(филологическое)
20.05.2009 21:32:38, rufel18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ну, ты сама подумай - голова - не комп, ф5 за долю секунды там не работает :)
тебе нужны кассеты с диалогами, начинай с простых. Такие ауди-курсы всегда есть как приложения к учебникам.
по немец. - не подскажу, есть ток с англ-франц-япон. ;)
100пудово есть что-нить в домкниге на Полянке 20.05.2009 21:48:41, Ylianka

тут сразу вспомнилась моя первая зазубренная фраза из моего первого англ.диалога (есс-но НЕ в школе)
"How can I decide whether to go to the green channel or the red channel?" 20.05.2009 21:54:24, Ylianka

но когда годы переваливают за... нный десяток, голова уже на уровне подсознания НЕ будет запоминать то, что ей НЕ НАДО.
тут нужно понять - ЗАЧЕМ тебе эт надо? просто "для себя" или жизненная необходимость? 20.05.2009 22:00:33, Ylianka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.