Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
rufel

А есть такое чудо?(филологическое)

едешь себе в машине, включил диск, а там:фрог-лягушка, фрог....дог-собака, дог...гыы, ну нет времени зубрить, а мне именно словарный запас нужОн.
ДОЙЧ интересует.
20.05.2009 21:32:38,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

АкунаМатата
Лен, а что вы с этими словами делать собираетесь? я серьезно...там такая сложная грамматика, требует именно зубрежки, мне поэтому дойч и не пошел, англ. с его интуитивным пониманием много ближе:), но и там просто слова пригодятся, если только совсем на пальцах обясняться; если уж заучивать - то лучше ходовыми фразами-клише, хотя бы; хоть какая-то польза 21.05.2009 00:19:19, АкунаМатата
мамАсЯ
на торренте есть 20.05.2009 22:04:20, мамАсЯ
Ylianka
не поможет такой метод 20.05.2009 21:41:23, Ylianka
rufel
почему? 20.05.2009 21:43:25, rufel
Ylianka
слова лучше учить в предложениях - ассоциативных.
ну, ты сама подумай - голова - не комп, ф5 за долю секунды там не работает :)
тебе нужны кассеты с диалогами, начинай с простых. Такие ауди-курсы всегда есть как приложения к учебникам.
по немец. - не подскажу, есть ток с англ-франц-япон. ;)
100пудово есть что-нить в домкниге на Полянке
20.05.2009 21:48:41, Ylianka
Ylianka
просто зигзак мысли...
тут сразу вспомнилась моя первая зазубренная фраза из моего первого англ.диалога (есс-но НЕ в школе)
"How can I decide whether to go to the green channel or the red channel?"
20.05.2009 21:54:24, Ylianka
rufel
дааа?а я телл ми мо увлекалась одно время, ну никак, а меня ща препод напрягает, грит запаса словарного нет вообще:((думала хоть в дороге, все равно не меньше полутора часов в день за рулем, поизучаю...и дойч.. ну ваще голова лопается от него 20.05.2009 21:52:16, rufel
Ylianka
препод же лингвист-гуманитарист :) его так учили и он так учит :)
но когда годы переваливают за... нный десяток, голова уже на уровне подсознания НЕ будет запоминать то, что ей НЕ НАДО.

тут нужно понять - ЗАЧЕМ тебе эт надо? просто "для себя" или жизненная необходимость?
20.05.2009 22:00:33, Ylianka
ORNELLA
типа курс Илоны Давыдовой? :)ИМХО,если просто слов понабраться-нормуль,но не больше. 20.05.2009 21:34:58, ORNELLA
rufel
да не знаю, тип чего, просто фантазия пмсная, почти мечта:))...а что за Илона давыдова?рекомендует­е? и где берется сие добро? 20.05.2009 21:38:25, rufel
ORNELLA
не,не рекомендую..просто вспомнила..раньше был такой аудио курс английского.насчет других языков не в курсе. 20.05.2009 21:45:49, ORNELLA
Морковка.
Лен,я видела(в М-видео,по-моему),такие диски-там так и написано-для изучения языка за рулем:) 20.05.2009 21:34:02, Морковка.
rufel
да?..привет Ириш, ты не в Питере была случаем? девчонки тебя тут искали, видела топ..ща на сайт их полезу..блин, спать хотела пораньше лечь, и опять в нете пасусь:(( 20.05.2009 21:40:01, rufel
Морковка.
Приветик,не-а,наоборот,из Питера ко мне семейство мое приезжало,на ДР моих мужчинок))) 20.05.2009 21:41:58, Морковка.
rufel
ААА, везуха, сына у тебя стильнючий парняга!красавчег:))...я на майские так и не поехала, хотя на зенитовкий матч хотела попасть в Петровском, да лана, хоть бы год этот пережить и то слава Б.может летом съезжу на белых потусить:)))..седня с маникюршей разговорились,она грят питерцы тормознутые, я позвольте у мну дед питерец, ай да ну был шустрый муЖЖЖчина, пятерых детей забабашил моей бабушке и помер:))соррь,мой черный юмор:))пмс меня доконает, пойду таблеток хлебну:) 20.05.2009 21:48:48, rufel
Морковка.
неправда это,питерцы руляяят!!!)))
вот-нашла тебе немецкий язык-
20.05.2009 21:52:21, Морковка.
rufel
чмооок:)заказала, посмотрим что будет:)))...рулят, рулят вишь какие головастые внуки у питерцев, двух слов запомнить не могут:))))))))))))))­) 20.05.2009 21:59:28, rufel
Морковка.
зато мы красивые и добрые))))) 20.05.2009 22:02:26, Морковка.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!