Раздел: -- посиделки

Про Евровидение)
Я третий день хожу и напеваю песню-победительницу))),это,наверное,значит,действительно хорошая песня?:))Т.е.он заслуженно победил?Как считаете?:)
20.05.2009 02:01:41, Морковка.
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне Исландия очень понравилась! Я за неё болела! А дочка раскритиковала Патрисию Каас, и поет плохо(непонятно ничего), и платье у неё неправильное (с одним рукавом, она же замерзнет), и челка в глазки лезет (надо постричь!)
20.05.2009 09:24:50, Туссэ

Почему приходько поливают - не понимаю - песня отличная, исполнила она ее в финале не самым лучшим образом, да, думаю напряжение сказалось. Но мне и клип понравился, хотя мало кому нравится 20.05.2009 08:53:22, ТАКСА

Приходько тоже...
А "мальчик" не впечатлил ни разу... 20.05.2009 14:59:14, Реальная Мечта

А ирландская мне лично быстрее бы приелась (перестала слушать уже, что бы не надоела), хотя тоже очень понравилась, особенно в сочетании с обаянием исполнителя :) 20.05.2009 11:05:17, Maslinka

Нормально все - четкий посыл обоим народам, да и остальным тоже.
а потом знаете.... Все эти конкурсы песенные, спортивные соревнования по своей идее делаются ради великих целей - укрепление дружбы народов, повышение терпимости народов друг к другу и бла бла бла... И поэтому в таком контексте песня тоже вполне укладывается в рамки конкурса :)
Как то так. 20.05.2009 10:19:23, ТАКСА
ага)) английский за свою страну - нормально, а та же языковая группа - вызывает недоумение...... нелогично)))))))
И вообще страна у нас многонациональная... Так что хоть по-удмуртски))) 20.05.2009 15:03:59, Ежонок-хвастунишка
И вообще страна у нас многонациональная... Так что хоть по-удмуртски))) 20.05.2009 15:03:59, Ежонок-хвастунишка

перескажи, пожалуйста. 20.05.2009 14:28:58, СонЯ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.