Раздел: Встречи с организаторами

В блог Подписаться на Дзен!

Для mariella

Ирина здравствуйте.
Когда Будут встечи на этой недели?
мне надо забрать коричневые босоножки с заклепками на низком каблуке.

Жду ответа на мыло
olegik75@bk.ru

Заранее спасибо.
19.05.2009 20:08:44,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Innulik
повеселили :) вот только оргу не весело с такими заказчиками :( 19.05.2009 21:30:33, Innulik
АкунаМатата
я фигею...ладно бы новичок, было бы смешно, но объяснимо, но рега-то у вас от 2006 года..или типа шутка? 19.05.2009 21:20:41, АкунаМатата
Паралоновая котлета
может она в сп новенькая... 19.05.2009 21:31:52, Паралоновая котлета
АкунаМатата
возможно), все мы были когда-то новенькими, только кто-то сначала СВОЕ время тратит, чтобы освоиться и понять, что да как, а кто-то не считает нужным себя обременть и с разгону пытается тратить ЧУЖОЕ время: разжуйте, напишите, позвоните..."танцуйте меня!" 19.05.2009 21:37:43, АкунаМатата
Паралоновая котлета
а может обременилась:) и не все поняла. 19.05.2009 22:07:01, Паралоновая котлета
Innulik
согласна с Вами. Я начала на Еве знакомиться с СП, так месяц-другой просто конфу читала-вникала. И первую свою закупку помню, это лен от Большого солнца, за ней потом и сюда перебежала и так и осталась :)) 19.05.2009 21:56:02, Innulik
mariella
добрый день. а почему вы встречи ищите в посиделках? встречи надо смотреть в обуви, а не в посиделках 19.05.2009 20:51:01, mariella
ТВЛ
афтару темы - зачот! А почему ты не оповещаешь своих заказчиков лично? Совсем эти орги зажрались и обнаглели:) 19.05.2009 21:15:44, ТВЛ
Madam_sha
а еще лучше курьерами или срочной почтой (бумажной всмысле) 19.05.2009 22:01:02, Madam_sha
ТВЛ
свежая мысль, насчет сразу доставки:) 19.05.2009 22:02:58, ТВЛ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!