У меня наоборот было в СП недавно - около года, к новому году нужен был сарафанчик в подарок для девочки, стала осенью искать думаю возьму пока время есть а то потом закручусь. Пристраивает одна дама джинсовый сарафан пишет что лямки длинноваты - ладно думаю отрежу. Забрала, на работе быстренько взглянула с переди вроде симпатично и убрала, достаю перед новым годом разглядываю по лучше со всех сторон, а с зади одного кармана нет сразу даже не поняла подумала может дизайн такой, ан нет смотрю на свет дырки от прострочки по всему карману и цвет другой а его самого нет. Так и обалдела, лежит он у меня до сих пор фантазии моей не хватает что же с ним такого придумать.
Дама вроде приличная заходила к ней в личку она орг какой-то встречи там были вывешены. Писать ей ничего нестала потому-что прошло больше месяца.
Мне в голову не приходило стоять в метро на встрече и вещи рассматривать.
Так что и новенькие и старенькие хороши бывают и не только простые участники.
Раздел: Просто поделиться

Тоже про пристрой
19.05.2009 10:28:31, Наталия Н.15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

не, не все конечно, многие очень приятные в общении)))...
но вот те 30 % ....... 19.05.2009 11:35:59, labra (abram13)

+++ тоже так было и дырочки были, но я не сомневалась, т.к. брала 2 разных размера и на обеих вещах было одинаково.
19.05.2009 11:31:22, Партизан-ка

Может я просто в дизайн не въехала? Хотя там еще пара ниток торчала.. 19.05.2009 11:38:40, Наталия Н.
дырочки остались от кармана, который там был до "варки" джинсов, так думаю. Под карманом же темное, не вареное пятно, да? По такой технологии его и сделали - сначала он был, потом джинсы варили, потом отпороли и от кармана остался только след
19.05.2009 12:25:29, Киташа
вот это я не знаю, могу только предположить, что по технологии проще пришить 2 одинаковых кармана, потом выварить/покрасить, а потом один карман отпороть
19.05.2009 11:42:56, Партизан-ка

офф: а почему джинЦы? давно меня занимает этот вопрос, часто такое написание встречаю. 19.05.2009 10:42:40, Мальса

Ноу комментс... 19.05.2009 12:49:17, Люба С.
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание