Раздел: -- посиделки

Очень прошу ваших кулачков....
Девочки, никогда не просила кулачков,но такой мандраж сейчас аж ужасть. Очень прошу ваших кулачков, просто кому не жалко. Завтра у меня Госэкзамен в институте. Готовилась, учила, сейчас сижу и понимаю - что такая каша, и как будто ничего не знаю даже... (( и страшно мне. Понимаю, что это они СЕБЕ оценки ставят... но все равно переживаю до ужаса, т.к. отношусь к этому серьезно. Мандраж, даже не передать. Поддержите кулачков кому не жалко. Думаю они мне завтра очень помогут.))
17.05.2009 22:58:07, КЛЁПА (Алла)
30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
В девчачьем журнале моей дочери есть по этому поводу очень неплохая рекомендация. Попробуйте представить себя актрисой участвующей в спектакле (в Вашем случае это даже не премьера). Идите и спокойно играйте свою роль. Вы ее хорошо знаете, беспокоиться Вам не о чем. Главное - ощущение. Вас не экзаменуют. Вы просто играете роль студентки-отличницы. Я сама уже давно отучилась, но вспоминая свои ощущения, полагаю это может сработать.
18.05.2009 00:36:52, Ягуар

мы с тобой @@@@@

не пуха не пера! можно ночью на балконе халявку зачеткой половить :)

@@@@@

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.