Планируем с подругой и нашими детьми на будущее лето отдохнуть, бюджетно. Стали искать аля дачу на наших морях. Что-бы магазины рядом, море, цивилизация в зоне досягаемости. Наконец я нашла вариант который нас почти устраивает и пишу ....
Я: Добрый день! Хотелось бы поподробнее узнать условия. Цены? Максимум сколько человек можно разместить? Есть ли дворик, соседи, магазины? Интересует Июнь, июль. Спасибо,Наташа.
Он:Просьба сообщить даты отдыха. у меня ряд сроков уже забронировано Игорь
Я:Я бы хотела уже на следующее лето :) Просто примерно представлять разброс цен в этом году. И фотографии конечно. Если мы приедем на 1,5месяца. У нас 2е мамочки с кучкой детей.
Он:Здравствуйте Наташа!Наша с вами переписка абсолютно беспереспективна, пока тщательно скрываемое вами количество людей с очень интересной формулировкой "...2е мамочки с кучкой детей.." , не превратится в реальные цифры.Меня вообще поражает измерение детей " кучками " , это что, не живые люди?
Я:У нас будут 2е мамы и 6 детей от 1года до 13лет
Он:У меня есть практический опыт, с того времени как сдается дачный домик.
Если человек при первоначальной переписке со мной , что - то хититрит, не называет количество прибывающий на отдых, даты отдыха, причем с самого начала общения, все приходится узнавать в длительной переписки то однозначно жди гигантской нервотрепки по приезду таких людей на отдых. Такое мне однозначно не нужно.Вам лучше искать другое место отдыха.
Вот сколько лет мы таким образом ездим отдыхать, никогда так со мной не обращались. Может я конечно многого хочу, но хочется сделать ответную гадость, честное слово :)
Раздел: Просто поделиться

Редко меня выводят люди, но такое :( И не знаю что на прощание ответить
17.05.2009 20:41:06, Хорошая67 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

массу ошибок увидела у тебя как у Заказчика. 1. ты же не девушкам в Семье пишешь, где мы все по свойски общаемся.. 2. ты задала такой тон, он так и отвечает
3. после первого письма понятно, что дядька будет реагировть только на цифры, поэтому ему нужно было отписать как для бронировыани: 1взр+3 реб от 2-14, дата такая то и т.п. и тогда бы ты увидела от него адекватный ответ........
18.05.2009 00:11:13, Большое Солнце

Да ладно Вам. его ж тоже явно приложил кто-то. Думаю, самая действенная гадость - сказать: Конечно, все понимаю, не смею настаивать, поищу что-то другое.
17.05.2009 22:55:34, Ягуар

И, уж простите, Вы где-то сами виноваты:-))))) Вы обращались у нему с деловым предложением, но в стиле "письма подружке"... А человеку не надо было лирики, ему надо было конкретики:-)))))))
Не обижайтесь, и не придумывайте "ответную гадость"! Человек Вас просто не понял... 17.05.2009 22:30:40, Енечка
Идиот какой-то.Радуйтесь,что он вам отказал,проблем бы не обобраться потом с таким челом.
17.05.2009 22:07:14, Сашкины жёны(ex polinabor)
Может, я тоже неадекват, но в переписке ничего странного не увидела. Человек просит конкретно указать количество детей- и это разумно. Вполне возможно, что у него были какие-то проблемы (5 семей в дной комнате?:) и он не хочет их повторения. А то, что не понимает шуток и не отвечает на них - так не все хотят шутить, особенно если это деловая переписка.
17.05.2009 22:02:49, Чернобурка
Так я ответила на все его вопросы и вроде без шуток. Кроме слова "кучки детей" ничего такого в своих словах я не увидела. В ответ слышу что я уже его напрягаю своими письмами получается. Ну да ладно :) Еще лучше найдем
17.05.2009 22:12:17, Хорошая

мне кажется искать что-то на следующее лето надо в конце сезона :) расспросить кто где был, списаться с хозяевами, они уже не так загружены будут....
я тоже уже про следующее лето думаю, присматриваюсь.... 17.05.2009 21:44:57, Dragonfly
возможно, просто по крыму обычно мало инфы :(
хотя возможно в этом году многие поедут именно туда 17.05.2009 22:05:08, Хорошая
я тоже уже про следующее лето думаю, присматриваюсь.... 17.05.2009 21:44:57, Dragonfly

хотя возможно в этом году многие поедут именно туда 17.05.2009 22:05:08, Хорошая
По-моему у него не все дома) Живо так его себе представила) Оно вам надо?)) Обязательно найдете себе достойное место для отдыха!
17.05.2009 21:27:52, crotik

Не надо гадостей на прощанье, оставайтесь Хорошей) 17.05.2009 21:17:32, Diola

считай, что тебе повезло, что заранее узнала, что человек неадекватен... А то бы Вы приехали, а он бы Вам там на месте начал мозг выносить... все что не случается - все к лучшему!
17.05.2009 20:58:37, ksu75
Возможно, человек дует на воду, обжегшись пару раз на молоке. Я даже почти уверена, что так оно и есть, так что не принимайте на свой счет. Ситуация возникла просто из-за взаимного недопонимания и несовпадения стилей общения. Товарисч, конечно, мог бы вести себя и повежливее, но гадостей в его исполнении я все равно не увидела.
17.05.2009 20:57:55, Унтолюб (в системе - Untolub)
Я тоже подумала что у него неприятности. Но это специфика его работы и он должен к этому привыкнуть. Я думаю его смутил наш детский сад :)
17.05.2009 21:46:53, Хорошая

Да фиг с ним :) Правильно написали ниже - хорошо, что недопонимание возникло на стадии знакомства, а не во время вашего отдыха, это уже было бы намного обиднее и неприятнее. А свой дом вы еще найдете обязательно. Пуще прежнего :)))
17.05.2009 21:48:48, Унтолюб (в системе - Untolub)

Ну и зря! Я второй год поеду в Камышеватку. В том году к той же хозяйке уже на 2 месяца! Там просто супер! И цены копеечные. Не сильный перепад климата для малявок и самое насыщенное йодом море!
17.05.2009 21:52:13, Жекакулик

в прошлом году там отдыхали. Там практически все отдыхающие мамочки с детками. Место тихое, студентов минимум.
17.05.2009 22:14:55, Anet7

Разве там красивая местность в наличии? Мне кажется, что окрестности Казантипа как раз красотой не могут похвастаться - степь да степь кругом...
17.05.2009 21:32:07, Унтолюб (в системе - Untolub)

Я вообще разную природу люблю, от Кольского полуострова до Горного Алтая 17.05.2009 22:09:31, julyshka
Наверное :) Но степь тамошняя довольно тосклива, на мой взгляд. Я ЮБК люблю и он был бы шикарным местом отдыха, кабы не тамошний сервис и толпы отдыхающих :(
17.05.2009 22:13:25, Унтолюб (в системе - Untolub)

Если рассматривать отдых там как реальную перспективу - я тоже не понимаю, честно говоря :) Если я еду на море - я хочу максимально комфортного отдыха с т.з. бытовых условий, а в Крыму с этим все-таки беда. Я там, правда, давноооо не была, и не думаю что в ближайшие годы поеду туда, но впечатление от официантов и густонаселенности пляжей осталось самое что ни на есть удручающее :(
Но вот что касается природы, ЮБК - это просто мечта. 17.05.2009 22:21:30, Унтолюб (в системе - Untolub)
Но вот что касается природы, ЮБК - это просто мечта. 17.05.2009 22:21:30, Унтолюб (в системе - Untolub)

Но если с нами едет папа тооооо...... ни о каком Крыме речь и не идет даже :) мы отдыхаем с Большим комфортом. 17.05.2009 22:36:30, Хорошая

Забудьте. Может человек психически болен или развлекается. Зачем оно Вам?
17.05.2009 20:44:49, nellch

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.