Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Вока

Черная полоса:(

Через неделю моя мама с Элькой и племянником должны были в Турцию ехать. А вчера Слава (племянник) был госпитализирован с сотрясением мозга:( С тренировки увезли в Морозовку. Правда тренер и врач говорят, что у него были эпилептический припадок и он не падал... На самом деле, мы думаем, что он пропустил удар ногой, скорее всего. Но в секции это же не за что не скажут, это их вина...
Вчера мама сказала, отказываться от путевки. До выезда неделя, это потеря 90% денег:( а мама, наивный человек, про права потребителей говорить...
Детей жалко-Слава и Эля так хотели на море:(
А еще теперь надо искать желающих-может кто захочет поехать...Вряд ли , конечно, найду за неделю одного взрослого с двумя детьмя даже не смотря на то, что сейчас такой-же пакет как у нас мнимум на 600долларов дороже.
17.05.2009 10:53:05,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Semolina
Спокойно отказывайтесь. Требуйте деньги, а потом судитесь. Деньги все получите. Я вам как директор турфирмы говорю:)) 18.05.2009 00:28:32, Semolina
АкунаМатата
Оль, сочувствую:( мы тоже минувшей ночью должны были на море выдвинуться, но из-за матери-ехидны (меня т.е.) нам поездку доктора зарубили:(, билеты сдать низзя, только поменять с большой потерей (в размере стоимости одного билета); вам остатется только бабушку уговорить с одной Элькой поехать, один ребенок уже пострадал, зачем же еще и второй моря лишаться? 17.05.2009 17:36:28, АкунаМатата
Мята
А у нас всех детей (мы КУДО занимаемся) заставили в апреле страховку сделать от всех травм. Без нее на тренировки больше не пускают.
Вам удачи, все наладится.
17.05.2009 15:53:11, Мята
ТВЛ
ну так это по закону, только у нас Клуб 50% страховал, а с нас вечно справки требовали о состоянии здоровья, задолбали! Вот однажды мы и не прошли этих самых врачей:( 17.05.2009 17:09:30, ТВЛ
mother tanya
Оль, еще как вариант кого-то из знакомых с Элей отправить, ну при условии что там ребенок такого же возраста и доверить свое чадо не страшно. 17.05.2009 15:33:06, mother tanya
julyshka
Оль, а сотрясение сильное? Если нет, то может и можно через неделю ехать?
НО если есть опасение, что это был эпи-припадок - то надо обследоваться.
17.05.2009 13:56:59, julyshka
ТВЛ
угу, после сотрясения - взлет-посадка???? Низзя! 17.05.2009 17:09:54, ТВЛ
А вы не страховались от невылета? Случай-то наверняка страховой. 17.05.2009 12:19:56, Унтолюб (в системе - Untolub)
Вока
если бы была страховка от невыезда, то и проблем бы не было 17.05.2009 12:30:26, Вока
Вы простите пожалуйста, я Вам на подник вчера писала. спасибо! 17.05.2009 11:27:04, Ira1901
Вока
я ответила вам. вернее задала 2 уточняющих вопроса 17.05.2009 11:34:27, Вока
mother tanya
Оль, а отправить маму с Элькой??? вдвоем???
Пусть пропадет одна путевка, не так обидно будет, как весь турпакет(((
17.05.2009 11:01:46, mother tanya
Вока
я так и думала. готова была потом Славку с нами в июле взять.
Но мама не хочет уже ехать:(
поговорю сегодня с ней еще конечно
17.05.2009 11:15:42, Вока
mother tanya
ниже хороший совет дали - может кого-то из подружек Элиных взять, но конечно если мама не согласна, пусть хотя бы с ней одной едет - это намного лучше чем потеря путевки почти со 100%% штрафом.
УДАЧИ!!!
17.05.2009 11:18:23, mother tanya
может действит. попробовать поговорить и взять еще подружку. хотя иногда бабушек (мамам) тяжело бывает убедить в другом, потому как настроились уже на одно, и крайне тяжело менять свое мнение-настрой на другое. 17.05.2009 11:23:29, Ira1901
ТВЛ
+ надо бы маму поуговаривать, потому что Элю жалко, она ж ждала этого отдыха. Даже если не поездет никто из детей, все равно девочка отдохнет на море и денег меньше пропадет. 17.05.2009 16:49:54, ТВЛ
МэМ
Я тебе написала 17.05.2009 11:00:17, МэМ
Фирина
Очень жаль, может кто-то из детей знакомых-родственников сможет поехать вместо мальчика? Ребенка жаль, но и деньги немалые! Скорейшего выздоровления! 17.05.2009 10:59:57, Фирина
Вока
мама не поедет с другим ребенком. 17.05.2009 11:00:49, Вока

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!