Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Клевый парень:) И пижамка ему идет →
Клевый парень:) И пижамка ему идет. Иэх:( В очередной раз расстроилась, что нам такая не пришла:( Сейчас бы в самый раз -дома холодрыга:(( А мы сегодня летнюю с бриджиками забрали -на жару отлично будет!17.05.2009 00:43:59, Иллария
Спасибо. А я летнюю забыла заказать:( Теперь понимаю, что нам тоже надо:)17.05.2009 01:18:44, Катюня
Здорово! Прям для мелкого захотелось!
Здорово! Прям для мелкого захотелось!17.05.2009 00:13:28, Olenka7k
Спасибо. Возьмите - он оценит:)17.05.2009 01:19:40, Катюня
Здорово! Видно, что и сынишка ваш доволен! :)
Здорово! Видно, что и сынишка ваш доволен! :)16.05.2009 23:52:39, Orchid1976
Вы бы видели, что с ним было когда я ему надела майку и трусики с роботами. Он рвался в выходной день в садик - ребятам показать:)16.05.2009 23:58:05, Катюня
:P да...представляю. Особенно новое и что именно ребенку понравилось просто снять не возможно бывает. Моя еще маленькая, а уже мое, так каСиво :)17.05.2009 00:11:56, Orchid1976
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!