Моя тема будет состоять из двух пунктов.
пункт1. Пара дней назад тут спрашивали, про закупки строительных материалов, от гвоздей до дома под ключ. Можно попробывать.
Могу предложить баню под ключ, полное отопление в доме, водоснабжение, септики, колодцы, сайдинг, лесопиломатериалы, металл, срубы домов из круглого леса, бруса, камень природный, и многое другое. Доставка.
если интересно, то будем в соответсвующем отделе открывать закупку и там все подробно опишу.
пункт2. У меня вопрос связаный с введениями новых правил.
У меня нет пока еще 6 месяцев регистрации, но я учавствала в закупках, учавствую сейчас, и уже была одна моя СП- шная закупка. Я могу дальше продолжать закупки?
Спасибо что дочитали до конца. Старалась, что бы букв было поменьше.
Раздел: -- посиделки
Новая тема: Строиться будем!
14.02.2008 09:43:40, тузя26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Всем спасибо. Пойду готовить информацию полную, что и как, а к вечеру поближе вывешу в других товарах. Помере свободного времени, буду отвечать на просьбы и пожелания.
Сейчас запрошу прайсы на бани, отопление и прочее. Короче пошла работать. 14.02.2008 13:45:32, тузя
Сейчас запрошу прайсы на бани, отопление и прочее. Короче пошла работать. 14.02.2008 13:45:32, тузя

Интересуетмного чего-отопление,водоснабжение,септики. Баня тоже. Давайте все что есть.:)) Там выберем
14.02.2008 11:27:43, Lenutsa

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.