у кого были красивые истории? расскажите....
Раздел: Просто поделиться

про ЛюбоФь!
14.02.2008 01:00:23, Smolik40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
очень хорошая история Морковка, счастье есть, принцев много и на всех нас хватит.
у нас не было свиданий в общепринятом смысле этого слова. познакомились в чате на расстоянии 5 тыс км - какие свидания :)))
инет тогда был дилап (а это вообще вредно для здоровья), но мы выдержали, почта, смс, телефон, подарочками обменивались гы-гы,
встретились через год, месяц были рядом, потом 2 мес были рядом, но за 5 тыс км. после опять встретились и подали заявление: через месяц как водится расписались-окольцевались. все случилось, но многое оказалось упущено, и сейчас видимо наверстывая, мой муж, возвращаясь с работы звонит мне (просит посмотреть афиша.ру) и приглашает в кино, или я просто выбегаю ему на встречу к условленному месту. 14.02.2008 17:53:58, солнце взойдет
у нас не было свиданий в общепринятом смысле этого слова. познакомились в чате на расстоянии 5 тыс км - какие свидания :)))
инет тогда был дилап (а это вообще вредно для здоровья), но мы выдержали, почта, смс, телефон, подарочками обменивались гы-гы,
встретились через год, месяц были рядом, потом 2 мес были рядом, но за 5 тыс км. после опять встретились и подали заявление: через месяц как водится расписались-окольцевались. все случилось, но многое оказалось упущено, и сейчас видимо наверстывая, мой муж, возвращаясь с работы звонит мне (просит посмотреть афиша.ру) и приглашает в кино, или я просто выбегаю ему на встречу к условленному месту. 14.02.2008 17:53:58, солнце взойдет

Муж меня увидел на даче на утренней пробежке (я с подругой шоссе перебегала по дороге на речку), подрасспросил знакомых (ну дача же) - и на следующий день приехал ко мне домой знакомиться:) И с того дня мы вместе, уже почти 10 лет:) 14.02.2008 09:49:04, Neo_

МЧ приехал к ней и сказал,что она девушка,которую он искал всю жизнь,а она сказала,что он ей очень нравится,но любить?нет,она его не любит.МЧ ответил,что он сделает все,чтобы она его полюбила так же как он любит ее.В течении полугода он при первой же возможности мотался к ней в Питер(в купе проводников,на третьей полке плацкарта,на попутных машинах и в коридорах поездов),приезжал-целовал с ног до головы и измерял ее растущий живот,приводя в умиление саму девушку и ее родителей.Девушка,будучи натурой романтичной и мягкосердечной,конечно,не могла не ответить на такой взрыв чувств,поэтому через 2 месяца уже рыдала каждый раз,когда МЧ собирался обратно домой,в Москву.И 19 января 1990 года она пошла с ним под венец с совершенно чистой совестью и сердцем,полным любви.Они поженились и живут до сих пор.Плоду любви уже почти 18 лет.И не разу она не разочаровалась в своем выборе.
ДЕВОЧКИ!жизнь-очень интересная и непредсказуемая штука,поэтому никогда не переставайте верить в чудеса и в вечную любовь!!!!!Подходит история?))) 14.02.2008 01:38:26, Морковка.
ТТТ!!!. Чтобы никто не сглазил!!
Я всегда боюсь, что моему семейному счастью позавидуют и сглазят, поэтому никому ничего не рассказываю)))
Счастья, любви и долгих еще лет вашей семье!
14.02.2008 23:51:17, Туллина
Я всегда боюсь, что моему семейному счастью позавидуют и сглазят, поэтому никому ничего не рассказываю)))
Счастья, любви и долгих еще лет вашей семье!
14.02.2008 23:51:17, Туллина

:)))) спасибо :))) 14.02.2008 01:14:05, Тюльпанчик
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание