Девочки!!! Сегодня забрала Новикову - счастью нет предела:))) Очень всем рекомендую костюм "Алладин" и платье "Париж" - оно такое веселенькое , летненькое, просто чудо!!! и футболочки очень интересные, как всегда :) (их не фоткала) На мне 48р. все размер в размер:)
У Алладина цвет такой приятный и очень идет) Я вот тоже свои футболки получила, сижу,любуюсь 13.05.2009 22:23:53, L-Elenka
как хочу черненькую с котярами... а скиньте плиз картинку с артикулом-пойду ряд создавать и с размером как? спс14.05.2009 09:46:49, Nelin
Ну размер - большемерит на полразмера мне кажется, я на свой неполный 44 взяла 44, мне свободно, но не критично. Кстати, она оказалось чуть поменьше второй. В системе в предложении она сейчас идет как футболка "Счастье есть", там же и картинка есть14.05.2009 11:48:14, L-Elenka
спс, нашла-ряд создала-уже половина собран хочется ооооочень14.05.2009 12:20:03, Nelin
во-во, у меня такие же, самой очень нравятся :)))13.05.2009 22:44:31, Vikki29
Слуш, а Алладин юбка или брюки?
Слуш, а Алладин юбка или брюки?13.05.2009 22:13:11, Манюня
это юбка-брюки :) можно сказать брюки-шаровары с неровными краями, типо того :)13.05.2009 22:17:39, Vikki29
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!