Правда, я уже много чего попробовала, и теперь стала фанатом белорусской косметики, но там же не всё такое удачное...
Решила ещё и поехать на эту ярмарку, про которую ниже писали:)Надо же вооружиться знаниями.
Итого, мои выводы, их хорошего:
1. Крем д.рук "Милена" и с облепихой
2. Козье молоко (шампуни и проч.)
3. Что ещё посоветуете? В идеале нужно для кутикулы (крем или типа того), гель для тела подтягивающий, крем матирующий.
Кстати, могу поделиться своими отзывами, после набега на белорусскую палатку в своем районе:)
Брала много чего, но от чего я просто в полуобмороке - так от маски-геля, которая кожу превращает в шелк на два дня...Фирма М*а*ркел, гель-маска с киви. Это нельзя описать, это надо пробовать.
Кстати, а что НЕ понравилось?
Раздел: Просто поделиться
Расскажите мне про Белорусскую косметику?!
13.05.2009 19:01:22, SugarOk28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

1. шампунь Кумыс
2. крем для рук из проф.серии Питательный с маслом макадамии и Крем-Сатин
3. бальзам против трещин (для ног)
4. сыворотка против выпадения волос из проф.серии
5. эмульсия из новой коллагеновой серии
6. крем вокру глаз/губ из ВИП-серии
7. Ревивор-лецитин (бальзам для волос) - моя любовь уже долгие годы
8. маме очень нра вся серия Королевский Ирис
9. Пилинг из лифтинг-серии
Это то, что навскидку вспомнилось :)
Не понравилось (скорее, не подошло) - крем-восстановитель с жемчугом (для волос) 13.05.2009 22:23:28, Лакшми

Очень нра:
- Все проф.кремы для рук, зубная паста с серебром, шампунь Марино ( 1л ).
- Для возрастной кожи- серия клеточной косметики.
- Для жирной кожи или кожи с широкими порами- очиститель пор (серии чистая кожа) и тоник для сужения пор ( кислородная линия )- мужу беру пачками, использует после бритья, очень доволен.
- Проф. кремы для рук беру тоже кучу- на мелкие презенты в дет. сад, врачам, мед. сестрам и т.д. 13.05.2009 21:25:32, кузяка
- Все проф.кремы для рук, зубная паста с серебром, шампунь Марино ( 1л ).
- Для возрастной кожи- серия клеточной косметики.
- Для жирной кожи или кожи с широкими порами- очиститель пор (серии чистая кожа) и тоник для сужения пор ( кислородная линия )- мужу беру пачками, использует после бритья, очень доволен.
- Проф. кремы для рук беру тоже кучу- на мелкие презенты в дет. сад, врачам, мед. сестрам и т.д. 13.05.2009 21:25:32, кузяка
Категорически не подошли крема для лица ухаживающие серии Черника, по-моему. Раздражение и тыпы.
Все маски для волос и крем для рук - восторг. Брала в палатке ближайшей, не в закупке... 13.05.2009 21:22:03, toy
Все маски для волос и крем для рук - восторг. Брала в палатке ближайшей, не в закупке... 13.05.2009 21:22:03, toy

Мне вот все, что брала, как-то не очень :((
Разве что паста неплохая :)
Брала - 1)Восстановитель структуры для волос - до это пользовалась Бонакуром 2-х фазным спреем - не сравнить; 2)Гель-скраб для тела (вроде что-то для похудения :)) - и не гель, чтобы мыться и не скраб, чтобы скрабиться; 3) Бальзам для волос не смывается, волосы к вечеру уже сальные. Понравилась паста зубная вот только, и вроде кондиционер для легкого расчесывания д/д вроде ничего - дочке нра, на себе не пробовала. Эксперементировать больше точно не буду. 13.05.2009 20:14:56, LeLik(в сист. all4olga)
Разве что паста неплохая :)
Брала - 1)Восстановитель структуры для волос - до это пользовалась Бонакуром 2-х фазным спреем - не сравнить; 2)Гель-скраб для тела (вроде что-то для похудения :)) - и не гель, чтобы мыться и не скраб, чтобы скрабиться; 3) Бальзам для волос не смывается, волосы к вечеру уже сальные. Понравилась паста зубная вот только, и вроде кондиционер для легкого расчесывания д/д вроде ничего - дочке нра, на себе не пробовала. Эксперементировать больше точно не буду. 13.05.2009 20:14:56, LeLik(в сист. all4olga)
VIP серия понравилась - ночной и дневной кремы, вокруг глаз и пилинг.
Крем для рук Милена (проф бутылка с дозатором).
Гель для душа на термальной воде.
Тоже завтра в обед смотаюсь-затарюсь. 13.05.2009 20:07:45, КалиНа*
Крем для рук Милена (проф бутылка с дозатором).
Гель для душа на термальной воде.
Тоже завтра в обед смотаюсь-затарюсь. 13.05.2009 20:07:45, КалиНа*

Не понравилось - гель для душа - пенится плохо, какой-то липкий слишком, тоник для сужения пор для жирной кожи - спирта переборщили, мгновенный восстановитель волос в спрее - для моих жирных волос ужас, детская паста не очень понравилась еще.
Также есть несколько вещей "ни то, ни се" - не поняла еще нравится или нет)) Крем с лифтинг-эффектом, молочко для снятия макияжа, шампунь проф.серия и сыворотка против выпадения волос - вот как-то они у меня пока под вопросом.. 13.05.2009 19:47:14, Донна Роза

Активно покупал народ шампуни и бальзамы Белита в больших бутылках с дозатором, типа профессиональная серия.
На пробу взяла молочко для снятия макияжа на термальной воде, тетенька его хвалила. 13.05.2009 19:29:41, Порядочная стерва (в сист. Lynac)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.