Девочки, огромное всем спасибо, всем, кто меня поддерживает. действительно, спасибо!!!!!!
Вторая половина моя поступает мягко говоря подло, отключив от Инета поливать грязью- очень по- мужски?((((((
Раздел: Просто поделиться
СПАСИБО, за то, что вы есть
13.02.2008 20:06:25, Сашулик27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сашунь,девочки,все у нас будет хорошо,просто замечательно,мы сильные ииииииииии счастливые.
Всем счастья,здоровья,успехов,улыбок.
Сашунь,верь,у тебя будет,все,все,хорошо,просто отлично.
А это считай как временные трудности,как бы ступенька,каторую ты должна переступить,и если ты ее переступишь,начнется светлая и полная жизнь.
Терпения тебе и удачи. 14.02.2008 12:44:39, Nikosa

Сашуль, вот тебе стихотворение и всем остальным - тоже :) Не моё, скачано в Инете...
Есть женщины в русских селеньях,
(во всех остальных - мужики).
по вторникам варят варенье,
по средам утюжат носки.
в четверг собираются замуж
по пятницам замуж идут.
в субботу неспешно рожают,
пока пироги подойдут.
скандал в воскресение мужу,
поскольку он злобный урод.
воскресный торжественный ужин,
и на понедельник - развод.
во вторник варенье и пенки,
к среде накопились носки...
есть женщины в русских селеньях,
и нафиг им там мужики.
14.02.2008 10:45:05, тётя Лена

т.ч. хрудь вперед (неее, не отпирайся, я точно знаю, что она у тебя есть:))))еще какааааая:))))), подбородок выше, нежно-нагло-уверенную улыбку на фэйс и.........аааа, рукой туды-сюды....тьфу ты, сверху вниз по воздуху пару раз шваркни (че говорить при этом сама знаешь, а то меня если вслух скажу ща пинком отседова...) и.........поплыла цесаркой, а мужиков валяющихся мы всей 7ей из под 10 см каблуков по сторонаам пораскидываем уж как-нибудь, так и быть:))))))
зы: держись, правильно Тюльпанчик тебе сказала - все заканчивается.....я тебя лю:))))))) 14.02.2008 00:04:58, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)
Саш, не знаю что у тебя случилось,но если нужна какая-либо помощь звони 8 909 162 76 92
13.02.2008 23:37:03, Мамуля ( Мамка Софи)

Спасибки! Прочитала вверху твое признание в любви- абсолютно с тобой согласна и хочу присоедениться к словам любви, доброты и признательности!!!!!
13.02.2008 23:43:52, Сашулик
и такое бывает, а главное проходит
@@@@@2
13.02.2008 20:40:52, BelkaZz
@@@@@
конечно закончится, главное не ждать КОГДА а просто жить как бы трудно не было!!!
ведь все может закончится самым неожиданным образом и в самое неожиданное время, так зачем прожигать драгоценно время ожиданием
еще пару десятков кулаков)))@@@@@
13.02.2008 21:20:21, BelkaZz
ведь все может закончится самым неожиданным образом и в самое неожиданное время, так зачем прожигать драгоценно время ожиданием
еще пару десятков кулаков)))@@@@@
это заразно что ли?!
а ну ка троеточие убрать и заменить восклицательными знаками - уже другой тон появится у "коллега"
и тебе вот @@@@@
13.02.2008 21:22:07, BelkaZz
а ну ка троеточие убрать и заменить восклицательными знаками - уже другой тон появится у "коллега"
и тебе вот @@@@@
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание