Раздел: Обсуждение СП-товаров
Париж*ская ком*муна
Девочки, как вам обувь этой фирмы, какие плюсы и минусы?
13.05.2009 16:10:04, Oksi
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Сегодня получили как раз эту обувь :)
На вид сделана очень качественно и добротно.
Я довольна покупкой на все 100 %.
Размер-в-размер.
Закрытые сандали подойдут и на широкую ногу.
Правда : размеры 38 и 39 у нас, если интересно :) 13.05.2009 19:37:26, СПк
На вид сделана очень качественно и добротно.
Я довольна покупкой на все 100 %.
Размер-в-размер.
Закрытые сандали подойдут и на широкую ногу.
Правда : размеры 38 и 39 у нас, если интересно :) 13.05.2009 19:37:26, СПк
взяли в закупке две пары одного размера одни малы другие с запасом
сидят хорошо и одни и другие только красятся все носки теперь окрашенные(туфли кожа без подкладки) зато мыс удобный необивайка (вечно обдирает моя мадам на обычных туфлях) 13.05.2009 18:23:45, лучище
сидят хорошо и одни и другие только красятся все носки теперь окрашенные(туфли кожа без подкладки) зато мыс удобный необивайка (вечно обдирает моя мадам на обычных туфлях) 13.05.2009 18:23:45, лучище

Видимо у них есть получше и подороже коллекция и похуже, подешевле.
Может маломерить, а может большемерить, может быть широкой, но больше все же на узкую ногу.
Плюс в том, что эту обувь я покупаю уже 14 лет, еще старшей покупала в глубоком детстве.
В целом я довольна, все, что нравилось с виду и носилось отлично. 13.05.2009 17:06:32, y_anna

Она ужасно носит обувь. Постоянно гоняет на велосипедах-самокатах, многое убивается за неделю. Прошел уже месяц. Туфли сделаны добротно. Единственный минус колодка широковата. У неё нога узкая. Но липучка позволяет затянуть птуже и с ноги они не сваливаются.
У сына есть несколько туфлей (правда Pr*) кондоватые (минимен легче), но добротные. Я считаю что оптовая цена соответствует качеству.. 13.05.2009 16:47:16, Люба С.
сама только заказала. Подруга девочке свой постоянно покупает и довольна.
13.05.2009 16:47:02, Gala_s

Насколько знаю по отзывам не у всех моделей присутствует запас.
По теме: очень хорошие отзывы на При-мид*жи. Да и из постоянки обувь приличного качества (по крайней мере то, что я щупала=смотрела в магазине) у меня одно опасение-промахнуться с размером( При-мид*жи через 1-2 модели маломерит на размер-полтора... 13.05.2009 16:25:23, La vida

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание