Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Helen S

День рождения семилетних девочек - что дарите на день рождения?

Девочки поделитесь идеями, что дарить на д.р? В куклы не играем, краски-витражи,бусины,паззл­ы уже пройденный этап. Кроме роликов ничего не приходит на ум, накидайте идеек, может что подойдет а?
13.05.2009 13:36:35,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мы магнитолу дарили. 13.05.2009 16:47:51, Иртим
JulkaP
У нас папа тоже на НГ mp3 плейер подарил, ни с кем не посоветовался:), ребенку фиолетово:( 13.05.2009 22:40:17, JulkaP
Helen S
Вот боюсь тоже что плеер еще рано - будет фиолетово пока 14.05.2009 01:00:13, Helen S
JulkaP
Я своей на 7 лет дарила Лего большой такой набор с принцесами и замком. Она у меня тоже в куклы не играет, но вот Лего сама попросила. На 8 лет просит еще такого же плана, но уже с принцем:)
Возможно еще велосипед подарим новый.
Еще идея - на НГ своей дарили интерактивного щенка Дружок от Котенка78. Дочка играет с удовольствием (она очень любит животных, а у меня сильная аллергия на них), приходили знакомые с девочкой 12 лет, с щенком играли обе:), хотя я чесно говоря думала, что это для более младшего возраста:))
Подружкам дарили игры всякие интелектуальные настольные: эрудит, что то типа крестиков-ноликов и т.п.; компьютерные игры-стратегии и комп - энциклопедии о животных(и не только); змея воздушного большого (это правда другу дарили)
13.05.2009 14:40:47, JulkaP
Helen S
а уменя просит всякую ерунду - типа наклеек, журналов...Интерактивные щенок и кошка мурлыка благополучно пыляться на полк, хотя тоже очень любим животных( особенно не игрушечных)). А может ссылка на лего есть, хоть посмотреть. Спасибо! 13.05.2009 16:06:59, Helen S
JulkaP
У нас арт.7578 есть и сейчас на ДР купили арт.7585 (у Котенка78 последнее покупала). Я прямо в яндексе арт набрала и все предложения выскочили... 13.05.2009 22:37:06, JulkaP
y_anna
Зонтик складной "как у мамы" с котятами или щенками, у Юлианки латиницей брала в других товарах. И у Наталины были.
Всякая ерунда к школе в подарочно-принцессом варианте.
Наушники хорошие, если нужны, нам нужны, поэтому больной вопрос.
Подарочные издания любимых мультиков или фильмов.
Энциклопедии всякие интересные, про животных или про растения, или география, или история.
Косметика детская помады-блески.
Украшения настоящие,из серебра, браслет например. У моей уже не "проходят" детские.
13.05.2009 14:10:17, y_anna
Helen S
вот энцеклопедии и всякая всячина к школе - нужные вещи, остальное все есть. А к украшениям мы как то пока фиолетово( уж даже незнаю хорошо это или плохо ))) спасибо за наводки ! :) 13.05.2009 16:03:47, Helen S
может часы на руку? а 13.05.2009 13:40:51, SVLana
Helen S
О часах как то не подумала - хорошая идея, спасибо! 13.05.2009 14:15:02, Helen S
часы Тик Так были в системе выкупленые остатки у орга примерно ale..... забыла как дальше !1 13.05.2009 13:48:30, Lada(Lada75 в системе)
Helen S
Давайте вспоминайте!!!)))) 13.05.2009 14:15:24, Helen S
Mary-ko
alexsashka - её Ник :-) 13.05.2009 14:19:43, Mary-ko
Helen S
Спасибо, пойду гляну:) 13.05.2009 16:07:41, Helen S

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!