Раздел: -- посиделки
Где вы покупаете золото?
Девочки, подскажите, каким магазинам вы доверяете? Нужно купить дочке крестик на крестины. Желательно с адресом (хотя бы примерным) и лучше юао.
13.05.2009 10:32:50, Persid@
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Крестики - в киоске при храме покупала, может выбор и не очень большой, но всегда удавалось найти подходящее. На Юго-Западной.
13.05.2009 13:49:36, кузяка

Дочке покупали ул. Сретенская пересечение со Сретенским бульваром. Там находится монастырь, книжный магазин с православной лит-ой и магазин с крестиками, иконами и т.д. мне купили такой же как и дочке в магазине "производителя" http://www.sofija.ru
13.05.2009 11:20:20, Ума Турман
ой, если найдете где крестик из белого золота - напишите мне, пожалуйста!
13.05.2009 14:01:51, julyshka
Моей дочке крестая покупала крестик из белого золота на выставке ювелирной, они часто проходят в Сокольниках.
13.05.2009 18:15:50, Кэти (в системе endg2005)
Спасибо, но они производят серебрянные кресты с позолотой, а хотелось бы чисто золотой, а в идеале - белое золото
13.05.2009 13:05:54, Persid@

Но я ищу желтое золото, а оно мало где есть, оказывается((( А в этих есть, да еще и вещички симпатичные попадаются;) 13.05.2009 10:46:50, Maryb

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.