Вернее, её сынуле. Его увезли на скорой с сильнейшей аллергией:(
Подержите, пожалуйста. Антоника очень верит в их волшебную силу:)
Раздел: Кулачки, поддержка
Подержите кулачки за Антонинку!
13.05.2009 09:26:38, Красавица Пипита102 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

чтобы все было хорошо у них и решилось с больницей положительно. @@@@@@@@@@@@@@@@
13.05.2009 12:54:10, Ira1901

опредилить куда нить :( Привезли в морозовку ,ребенок один не остается конечно:(если отвезут домой,то предрекают отек квинке :((((( Если у кого нибудь есть возможность помочь ...ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! нужны знакомства в морозовке или филатовке или любой РДКБ.
Лучше сразу Тоське звонить ,я из инета выпаду через мин 30,телефоны есть ее у меня,АНУБИС,ЛУ,Красавицы Пепиты ,Тульпанчика ,короче у любого бывшего ПДМа 13.05.2009 12:13:54, ЗвЯздЯя:))
девочки, а может у кого-нибудь есть контакты какие-нибудь в больницах? Ребёнка оставляют в Морозовской, одного, ничего толком не говорят.... Я скоро ухожу из дома, если кто-нибудь даст инфу, у кого есть Тоськин телефон - сбросьте ей. А то она не знает, что делать - домой не отпускают, боятся отёка Квинке.
13.05.2009 12:10:19, Красавица Пипита
Наташ, дело такое не хорошее, пусть побудут в больнице, там много чего может быть кроме отека, так что лучше под наблюдением или врача срочно хорошего искать, может в центр аллергологии, больница у них на Белорусской, адрес точно не помню, у меня Сашка там лежала.
13.05.2009 12:15:57, jaba

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.