Раскройте тайны - куда и подо что одеваете или собираетесь, конкретно какой арт и цвет понравился.
Мне очень хоца, но фантазия взяла отпуск)))
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Поделитесь отзывом о носочках и т.д. от theONE-Rufel
12.05.2009 21:13:07, Ума Турман21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Девочки,спасибо:)Рада,что понравилась эта марка,ну и сервис,конечно:)
Люблю всякие неизбитые решения и в одежде,и в аксессуарах,а у этого бренда есть чем похвастаться.
В то же время большой выбор классических колгот и колгот с определенными функциями,будь то профилактика,либо коррекция.
Цветные леггинсы-капри,носки в модных расцветках-все радует разнообразной цветовой гаммой.
Внимательно читайте описания в каталоге-там дана краткая характеристика каждой модели,что очень облегчает выбор. 12.05.2009 23:29:50, theONE
Люблю всякие неизбитые решения и в одежде,и в аксессуарах,а у этого бренда есть чем похвастаться.
В то же время большой выбор классических колгот и колгот с определенными функциями,будь то профилактика,либо коррекция.
Цветные леггинсы-капри,носки в модных расцветках-все радует разнообразной цветовой гаммой.
Внимательно читайте описания в каталоге-там дана краткая характеристика каждой модели,что очень облегчает выбор. 12.05.2009 23:29:50, theONE

Я брала 5203 - ярко-синие и цикламен. Волшебные! Ношу подо все подряд - даже если под джинсами не видать остальным, мне они душу греют:-)))
Еще хлопковые брала - тоже супер.
Носки по ссылке. 12.05.2009 21:40:45, murzzzzzilka

Подсела я на эту закупку, и мама моя тоже. 12.05.2009 21:38:59, Ferrett

Танюш, ну скажи "как" красоту такую носить?
ой, арт не знаешь "..и просто супер - носочки (тонкие колготные), но стопа у них- хлопковая."))) 12.05.2009 21:54:57, Ума Турман
ой, арт не знаешь "..и просто супер - носочки (тонкие колготные), но стопа у них- хлопковая."))) 12.05.2009 21:54:57, Ума Турман
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание