ну раз все успокоились, то может поможете найти:
кто-то выражал благодарность оргу за макароны-пелмьени с начинкой)))))))))
слыхали про такое?
кто закупает у нас здесь на 7е?
а я в благодарность не буду писать про мое хапавство ТО и машинок от Федяши для дочки, вот ;-)
Раздел: -- посиделки
не могу найти то не знаю чего)))
13.02.2008 17:04:23, BelkaZz21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я закупала у Мамули Софи-)))Вкуснявые с сыром и шпинатом в виде пельменей-)))10 пачек се купила...балдю-)))
13.02.2008 17:39:29, Офиногелия
ооо, мой благодетель !!!!!!!!!!!!!
*бухается в ноги*
а то чего только уж не напридумали-насочиняли-послали ))))))))
13.02.2008 20:25:26, BelkaZz
*бухается в ноги*
а то чего только уж не напридумали-насочиняли-послали ))))))))
13.02.2008 20:25:26, BelkaZz
Ой, я штисняюсь....(зашаркала ножкой-)))еще чем помочь?фоток выслать?-))))
13.02.2008 20:47:18, Офиногелия

здесь кто-то закупал и начинка вроде не мясная была, может сыр а может шпинат)))
эх, проглядела я все 13.02.2008 17:19:43, BelkaZz
эх, проглядела я все 13.02.2008 17:19:43, BelkaZz


Для приготовления понадобиться:
1 уп. канелоне
0,5кг фарша
1 банка консервированных резанных шампиньонов
1 морковь
1 головка репчатого лука
200 гр сыра
соль, специи
Фарш солим, кладем специи и обжариваем. Отдельно обжариваем грибы, тертую морковь и лук. После обжарки все смешиваем и пропускаем через мясорубку.Полученной массой начиняем канелоне. Набивать фарш до отказа не стоит, иначе при готовке, макароны лопнут. По собственному опыту скажу, что набивать их лучше всего не ложечкой, а прямо руками(то есть пальцем), быстрее и удобней. Нафаршированные канелоне уложить в глубокую форму и залить до полного покрытия бульоном(можно из кубика) или соусом бешамель(см. тему Соусы). Сверху посыпать тертым сыром. Готовить в духовке, на слабом огне, примерно 30-40 мин.
13.02.2008 17:15:17, ANUBIS
канелони есть - уже готовила, это видимо был полуфабрикат типа уже начиненных макарон-пельменей))
13.02.2008 17:21:07, BelkaZz

развели тут кулинарные диспуты - мучительницы!!! 13.02.2008 17:26:22, FINE

заходи... у меня креветки маринуются... :) в меде\табаско 13.02.2008 17:57:42, Реальная Мечта

А фарш лучше телячий или говяжий, в смысле, не свиной и не смешанный.
13.02.2008 17:18:57, Clumsy

А вот чебуреки я люблю чисто свиным фаршем начинять, для примера... Без других мясов...
А котлетки - из смешанного... И лучше с баранинкой...
И манты ТОЛЬКО с баранинкой+говядина, такой нравится даже больше, чем "классический" из 3-х мясов... 13.02.2008 17:39:48, Clumsy
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.