30% на новую коллекцию.
И может кто-нибудь объяснит мне, что такого хорошего в этой одежде? Я ветровку сыну купила только потому, что больше вообще ничего подходящего не нашла, мне в Селе то больше понра (но чуть дешевле) не понра только что хлопок 100% :((( Ветровка д/м простенькая без единого логотипчика за 2750 - ИМХО, это круто...
И главное каждый второй встречный в Метрополисе - с этим пакетом.
Раздел: Просто поделиться

Кому-нить нужен скидочный купон в GAP?
12.05.2009 11:25:31, Антонинка (antoninka в системе)11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Правда я и НМ-мом не впечатлилась вообще, он мне нью-йоркер сильно напомнил. Но может потому что просто плохо было очень и настроения никакого. 12.05.2009 11:49:00, Антонинка (antoninka в системе)

Ну, вот как-то неудачное все к нам завозят. Я тоже, побывав в магазине, была крайне разочарована. И в очередной раз порадовалась, что так удачно заказала из Америцы.
А НМ я нежно люблю:-) Особенно детский. Прям через одну бы вещи покупала, были бы деньги... 12.05.2009 12:42:49, murzzzzzilka

эх, ну вот все у нас так:( 12.05.2009 14:39:18, Мальса

но я именно про детское. взрослого полно. 12.05.2009 15:56:04, Мальса

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.