Папа в больнице... Надежды нет, времени мало. У него рак, метастазы...
Скорая отвезла в б-цу Святителя Алексия, я даже о такой не слышала никогда. Вчера ездила к нему - тихий ужас. Условия никаких, полное равнодущие и безразличие, АБСОЛЮТНОЕ. Я бывала в больницах, такой атмосферы - нигде не было, жуть. Положили в коридоре - говорят мест нет.
Даже не знаю о чем попросить... Кулачков на выздоровление - смысла нет, увы. Помощи по оргвопросам - сомнительно что можно что-то сделать. Вряд ли его захочет взять какая-то больница, кому нужны безнадежные...
В общем просто поддержки и сил наверное. Мечусь от безысходности и невозможности сделать для него хоть что-то
Раздел: Кулачки, поддержка

Ну вот и я о том же...
08.05.2009 09:48:07, rushka68 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Дома конечно лучше, заберу при первой возможности. Его увезли потому что поднялась высокая температура, нужно обязательно с этим разобраться. Немножко информации от врачей, направление в хоспис - я уже узнала, там патронаж делают на дому без всякой очереди - надо только чтобы хоть кто-то приехал и сказал хотя бы что делать, а там уж мы сами... И если состояние стабилизируют - то конечно домой 08.05.2009 17:05:46, rushka

Как это смысла нет!!!! Чудеса бывают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для Вашего папы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08.05.2009 15:29:49, Ivolgaf
Для Вашего папы @@@@@
Держитесь! девочки ниже пишут, домой или в хоспис можно попробовать.
Практически все можно делать дома. В больницах, даже хороших и при финансовом стимулировании персонала такой уход, как дома - не обеспечат.
Пару лет назад мы тоже, к сожалению, через это проходили. С температурой папа, к тому времени уже лежачий, попал в больницу, лежал 4 дня, пока диагносцировали ему пневмонию и начали колоть а/биотики. Через 4 дня мы забрали его домой С ПРОЛЕЖНЯМИ! И это кремлёвская б-ца и персонал был простимулирован деньгами...
Дома папа пролежал потом год. Да, было ОЧЕНЬ тяжело всей семье. Мы знали, что исход не за горами и не нанимали никого, чтобы за папой ухаживал кто- нибудь из родных. Так и меняли друг друга... Мужу пришлось уйти с работы, чтобы мы могли заниматься малышами,в это время были очень большие проблемы со здоровьем у 3 летнего сына, а второй был грудничок, жили в 40 мин езды от родителей...
Ничуть не жалею, что мы так провели год. Для меня было очень важно, чтобы за папой ухаживали любящие его люди, чтобы он был подольше с нами.
Домой приглашали батюшку, соборовали несколько раз . Папа чувствовал потом большое облегчение.
До сих пор жалею только о том, что не смогла быть с ним в последние часы его жизни.
Держитесь! Сил и терпения Вам и Вашему папе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08.05.2009 15:11:21, кузяка
Практически все можно делать дома. В больницах, даже хороших и при финансовом стимулировании персонала такой уход, как дома - не обеспечат.
Пару лет назад мы тоже, к сожалению, через это проходили. С температурой папа, к тому времени уже лежачий, попал в больницу, лежал 4 дня, пока диагносцировали ему пневмонию и начали колоть а/биотики. Через 4 дня мы забрали его домой С ПРОЛЕЖНЯМИ! И это кремлёвская б-ца и персонал был простимулирован деньгами...
Дома папа пролежал потом год. Да, было ОЧЕНЬ тяжело всей семье. Мы знали, что исход не за горами и не нанимали никого, чтобы за папой ухаживал кто- нибудь из родных. Так и меняли друг друга... Мужу пришлось уйти с работы, чтобы мы могли заниматься малышами,в это время были очень большие проблемы со здоровьем у 3 летнего сына, а второй был грудничок, жили в 40 мин езды от родителей...
Ничуть не жалею, что мы так провели год. Для меня было очень важно, чтобы за папой ухаживали любящие его люди, чтобы он был подольше с нами.
Домой приглашали батюшку, соборовали несколько раз . Папа чувствовал потом большое облегчение.
До сих пор жалею только о том, что не смогла быть с ним в последние часы его жизни.
Держитесь! Сил и терпения Вам и Вашему папе.
@@@@@

Сил Вам, много.... 08.05.2009 13:57:58, Тюльпанчик

Свекровь уходила от рака. Все очень достойно, идеально чисто. Уважительно и спокойно на сколько возможно. 08.05.2009 13:52:18, Люблюкошек
@@@@@
Зря про хоспис так пишут. Я маму в хоспис отвезла, практически на каталке, она 2 недели не ела, не пила и тем-па была 38,5 не падала. На 3-й день в хосписе она встала. Прожила еще 6 месяцев, более -менее не страдая, в этом заслуга тех врачей, они хорошо подобрали препараты (дексаметазон, для легких что-то, обезболивающие), кстати кое-какие лекарства остались, могу отдать Вам. Я к ней все время ездила и спрашивала: "тебя забрать?" Мама говорила: "Спасибо доченька мне намного легче, я уж пройду здесь все процедуры". Я все собираюсь на их сайт благодарность написать, но как-то тяжело пока вспоминать. Сижу реву....
Если в хосписе не понравится, можете ведь хоть на второй день забрать, но там понаблюдав, назначат какие -нибудь препараты, может полегче станет. Персонал там тоже замечательный.
08.05.2009 12:26:49, Aliska
Зря про хоспис так пишут. Я маму в хоспис отвезла, практически на каталке, она 2 недели не ела, не пила и тем-па была 38,5 не падала. На 3-й день в хосписе она встала. Прожила еще 6 месяцев, более -менее не страдая, в этом заслуга тех врачей, они хорошо подобрали препараты (дексаметазон, для легких что-то, обезболивающие), кстати кое-какие лекарства остались, могу отдать Вам. Я к ней все время ездила и спрашивала: "тебя забрать?" Мама говорила: "Спасибо доченька мне намного легче, я уж пройду здесь все процедуры". Я все собираюсь на их сайт благодарность написать, но как-то тяжело пока вспоминать. Сижу реву....
Если в хосписе не понравится, можете ведь хоть на второй день забрать, но там понаблюдав, назначат какие -нибудь препараты, может полегче станет. Персонал там тоже замечательный.

Крепитесь…@@@@@

У меня дедушка с раком дома умер... Среди родных и любимых людей...
Крепитесь.
@@@@@

Если есть возможность забирайте домой. Что творят они в больницах, да и хосписах тоже словами назвать нельзя.... надо сидеть рядом и за всем следить. Обидно смотреть как люди умирают и к ним из родных никто не приходит неделями, а потом в коридорах рыдают и руки заламывают :(
Мы маму почти сразу забрали как только поняли что там не лечат, а еще больше калечат. Прогнозы тоже давали разные (легкие дело непредсказуемое). Но через месяц ее не стало. Это было важно всем нам (родным) хоть и Очень!!! тяжело что она умирала хоть и в муках но, на наших глазах. Я до последней секунды видела как она рада что дома и мы все рядом. Правильно все девочки написали что наркосодержащие можно и домой получать, главное не опускать руки и до последней секунды верить....
Несколько раз ходила к Матрене. Просила облегчить ее муки, помогло. Мулечка была очень сильная и духом и телом, мы обошлись без этих сильных лекарств.
@@@@@

Я сама недавно просила кулачки-в Питере тяжело болен муж сестры, скульптор. Но он борется, и мы каждый день молимся, мы верим, что чудо произойдет!!!
@@@@@
Сочувствую, сама через такое прошла. Сил вам и терпения!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08.05.2009 10:20:03, Пташка_Ру
Папу mы забирали доmой. Это тяжело (физичеsки тоже, тк папа уже не ходил sаm), но Mаmа не хотела в его в хоsпиs. Говорили, что s той sтадией - max полгода, папа доmа неделю прожил. НО порадовалsя, что доmа, что вsе рядоm, а через три дня sтал впадать в забытье. Но уsпел проsтитsя. Еsли еsть возmожноsть, то забирайте доmой, sтрашно одноmу в больнице. Еsли нет, то хоsпиs пробивайте.
S наркотикаmи швах полный в нашей поликлинике - sеsтра на иsпуг и ор
брала главврача, аmпулы иsпользованные приноsили обратно. К sожалению,некоторые mедработники такие.
Держитеsь. 08.05.2009 10:15:38, веснишка
S наркотикаmи швах полный в нашей поликлинике - sеsтра на иsпуг и ор
брала главврача, аmпулы иsпользованные приноsили обратно. К sожалению,некоторые mедработники такие.
Держитеsь. 08.05.2009 10:15:38, веснишка

Держитесь, и если есть возможность - наверное лучше забрать его из таких кошмарных и нечеловеческих условий
@@@@@

Мы бабушку в больницу не отдали. Сами получали наркосодержание препараты, кололи, потом сдавали ампулы, получали новые. Надеюсь, ей было дома лучше, мы старались... 08.05.2009 10:07:28, Debora-Одежонок

Вам очень сочувствую, крепитесь и держитесь, вам еще предстоят хлопоты :((( как не горестно об этом говорить. 08.05.2009 10:04:42, Madam_sha
Только папу выписывать и пробивать вариант с хосписом, если надежды нет на выздоровление, в хосписе хороший уход и условия- против больницы. От больтницы нужен сейчас твердый диагноз в выписном эпикризе, с указанием, что потребуются наркосодержащие обезболивающие препараты, чтоб потом их можно было выписывать и получать через пол-ку без проблем лишних. Сил вам моральных и фзических, т.к. проходила со своей мамой....
08.05.2009 10:01:44, Атом

Нельзя, чтобы люди вот так и в таких условиях умирали((( нельзя чтоб был такой конец, когда итак тяжело уходить, добивать безразличием и... слов нет:( 08.05.2009 09:57:19, Антонинка (antoninka в системе)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.