У меня весенний разбор вещей и я много отдаю даром. Вчера у меня забирали очередной пакет.
Вчера в обозначенное время вместо ожидаемого женского голоса я услышала в домофоне мужской. Я вышла в предбанник, открыла дверь, подзоровалась, передала мужчине пакет и намеревалась дверь закрыть. Мужчина со словами: "Нет, вы мне объясните, что у вас происходит и почему вы отдаете мне это без денег, я хочу знать!!!" вломился в открытую дверь ко мне в дом. От мужчины ярко выраженно пахло спиртным. У меня дома, кроме меня, двое детей, стоящих у двери. Обяснив сухо в двух словах, что разместила объявление, что отдам даром-ваша родственница откликнулась, выпроводила мужчину.
Всякое желание отдавать впредь вещи даром да еще из дома отпала - лучше выбросить нафик, уж точно безопаснее.
Теперь прекрасно понимаю оргов, которые говорят, что бывает такой неадекват приходит, что страшно дверь открывать.
Раздел: Просто поделиться

как я теперь понимаю оргов)))
06.05.2009 09:36:23, Shi34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я всегда отдаю возле подъезда. так и обговариваю всегда, что, мол, позвоните и я спущусь. И дальше номера подъезда реквизиты не указываю никогда.
06.05.2009 13:33:38, Просто Рыжий Кот
А я как-то нашла девушку, которая для малоимущих собирает. Списались. И она ко мне прислала людей забрать все. Так они потом мне названивали по несколько раз на дню, я думала прибью их. Тоже желание вот так отдавать отпало -(( А сейчас на машине, так что можно в центры прямо отвозить, которые в каждом р-не есть
06.05.2009 10:23:52, Oksi
отвези мне :) я в центре :) и звонить не буду :)))и спасибо много раз скажу :)
а если сурьезно :) - то у меня "подшефная" подруга .... в очень тяжелой ситуации - я бы сказала почти пока в безвыходной рожает ... нужно все :) 06.05.2009 10:29:04, Individuale
Ждет :( девочку. у нее еще две старшие есть... ТАм ситуация ... нереальная просто - как в сериале. причем она такая хорошая :(... Спасиб :)
06.05.2009 10:49:52, Individuale
а напомни мне где ты :)?
я сейчас в дипломе вся - поэтому туплю по страшному :) на след неделе могу вырваться днем :) 06.05.2009 15:20:22, Individuale
Кать, кой-чего из девчачьего приданного могу отдать, новорожденки почти не осталось, наверное, а где-т от 2 до 4 лет. На девочку. Надо? и обувка девчачья, б/у, но не совсем уж убитая, босоножки, например, дома носили. Если да, то на подник напишите, ладно. Я на Парке Культуры работаю, бываю хоть и не каждый день, но часто :)
06.05.2009 13:52:32, Yasya
супер :)
до 2х конечно еще дорасти надо :) у нее средняя уже в школу идет
но если не понадобится - у меня еще есть подопечные :)))
спс 06.05.2009 14:34:01, Individuale
средняя в школу идет - те 122 где то?
старшая 12 лет ... среднего роста 06.05.2009 14:35:25, Individuale

а если сурьезно :) - то у меня "подшефная" подруга .... в очень тяжелой ситуации - я бы сказала почти пока в безвыходной рожает ... нужно все :) 06.05.2009 10:29:04, Individuale
Кать, про тебя помню -))
Для новорожденных мы уже конечно все раздали -(( Спрошу у сестры, если она не отдала, то привезу тебе все. А кого ждут? 06.05.2009 10:33:59, Oksi
Для новорожденных мы уже конечно все раздали -(( Спрошу у сестры, если она не отдала, то привезу тебе все. А кого ждут? 06.05.2009 10:33:59, Oksi

я сейчас в дипломе вся - поэтому туплю по страшному :) на след неделе могу вырваться днем :) 06.05.2009 15:20:22, Individuale

до 2х конечно еще дорасти надо :) у нее средняя уже в школу идет
но если не понадобится - у меня еще есть подопечные :)))
спс 06.05.2009 14:34:01, Individuale

старшая 12 лет ... среднего роста 06.05.2009 14:35:25, Individuale
Ой... ужас какой : (( Может не пускать их в подъезд, а встречаться на нейтральной территории?
06.05.2009 10:23:03, ЛюбимицаКлаппа
Да и девушка странная- могла б предупредить, что мужик приедет. Я обычно сообщаю людям, что заедет/передаст/заберет муж. 06.05.2009 10:07:04, Иллария

С тех пор только у подъезда 06.05.2009 09:54:16, mal

"Один раз -не п..рас" -в смысле нарваться на неадекват можно везде и при других обстоятельствах, хоть в метро, хоть в магазине от совершенно случайных людей под градусом или психически больных. От того разумнее отдавать вещи не из квартиры, если у забирающего ник по сайту какой-то свежий или вообще без ника, а по пути с работы или где-нибудь возле дома во время похода в магазин. Стремно приглашать домой незнакомых людей. Я к примеру забирала балдахин для детской кроватки, девушка отдавала его именно среди знакомых из беременной профильной конфы.
06.05.2009 09:52:24, Атом
я на метро не езжу - я работаю на территории промзоны, мне там до любого транспорта 20-30 минут пешком, поэтому только на машине. А считала, что ходить встречаться к метро 10 минут после работы, чтобы отдать вещи даром, - ну реально проще выкинуть. У меня без меня дома няня, это 10 минут туда, 10 минут обратно, еще сколько-то подождать - минимум полчаса на круг, это я няне лишних 100 р минимум должна заплатить, а обычно неполный час мы округляем до полного, вот и математика - 200 р я должна отдать за отнести к метро бесплатные вещи.
06.05.2009 10:00:19, Shi

Отдавайте тогда аккуратнее, в смысле как я написала -отслеживая ник. Надеюсь на меня никто не в обиде, среди тех девушек -у кого я забирала вещи для малышей или беременные брюки, всем аккуратно отзванивалась, забирала сама там где им удобнее и дарила презенты в ответ))), также как и другим девушкам, кто мне душевно помогал вещи от оргов со встреч забирать.
06.05.2009 10:11:41, Атом

Жесть:( 06.05.2009 09:39:20, Антонинка (antoninka в системе)

Честно сказать, когда ко мне в дом ввалился мужик с амбре со словами: "Нет впустите меня, я хочу понять!!!" я сильно перепугалась ((( и зареклась по поводу отдачи. 06.05.2009 09:51:12, Shi

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание