я тут уже озадачивала всех вопросами где купить на 56 и более-менее :))
отчитываюсь
на луже есть - но очень мало - в основном бабское
в М@C есть красивые но для меня дороговатые вещи - в среднем по 2000-2500 за кофточку рубашечку.
в нексте на меня ниче не налезло (там в основном до 22 размера - это ближе к нашему 56)
в Пикоке - есть, но очень мало всего и такое ... скромненькое
в Сеполле - много всего и цены адекватные - но на мне все смотрелось некрасиво почему то - купила только одну кофточку :)
Зато нашла супер магазин - м полежаевская - там склад магазин огромный - в основном все для дома. И отдельный отдел с вещами. Реально очень много вещей на нас красавиц. при этом реально стильные вещи. не бабские ни разу. есть отдел сейл - там можно купить свитерочки кофточки красивые до 700 ре. купила еще стильные брюки за 1600 ре. есть плащи в пределах 2тр, очень красивая куртка-кофта? не знаю как назвать за 1300 ре. если не в сейле - то вещи в пределах 2000 стильные и большой выбор.
Раздел: -- посиделки

инфа для пухликов :)
05.05.2009 19:50:08, Individuale13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В ЗАре еще ничего вещи бывают.
05.05.2009 21:17:32, Klepka
В Зарине вернее))) Я там себе за полторы тысячи ничего себе ветровку приобрела ( 56 размер)
05.05.2009 21:30:15, Klepka
Спасибо.
А склад магазин возле метро? (куда выход или орентир) 05.05.2009 20:00:21, Freken
выходишь к магистральным (кажется это последний вагон из центра) по лестнице на улицу налево - слева хорошевка. идешь прямо к магистральной - переходишь на другую сторону и идешь направо - мин две буквально
05.05.2009 20:21:16, Individuale
А склад магазин возле метро? (куда выход или орентир) 05.05.2009 20:00:21, Freken

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.