Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Монечка

Подскажите по чемоданам,знатоки и путешественники!!!

Девы,голову сломала - какой купить чемодан.Сегодня просмотрела много вариантов - мне нужен большой(не менее 100л и 28 дюймов) - много предлагают и корейские(по 4500-5000р) и бельгийские(по 5000-6000) и Петербургские(в районе 4-5тыс).
Есть с более жёстким каркасом,есть более мягкие,но полегче...
Я с малышом поеду,у меня одна аптечка полчемодана займёт вместе с кремами...
На что обратить внимание и где лучше покупать,очень прошу помощи и совета.
Может кто в инет-магазине заказывал и довольны - киньтесь ссылкой,плз - нам уезжать скоро!!!
05.05.2009 13:29:14,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Донна Роза
Я люблю мягкие - они легкие. Есть у меня еще пластиковый Eminent - ужас какой тяжелый и не удобный (с 4мя маленькими колесиками), плюс побили его при загрузке - весь угол сплошная вмятина(( После этого пластикового купила дешевый мягкий чемодан 28д с большими колесами - за 800р всего - в ашанах и проч. продаются такие)) И радуюсь жизни)) 05.05.2009 19:22:20, Донна Роза
Goldan
У нас полужесткий, типа, как по ссылке MASHULYA показывает, только Lexon. Я советую обратить внимание на колеса, чтобы они были, как бы утоплены в чемодан, а не торчали снаружи 05.05.2009 15:12:59, Goldan
У нас такого типа как по ссылке только робинзоновский. Большой, можно ребенка внутрь упаковать :) Прочный, на него официальная гарантия лет 10. Увеличивается в объеме, все сувениры упаковываются на раз. Относительно мягкий, не бьет по ногам. Мне удобен тем, что есть ручки как у спортивной сумки, т.е. можно нести по лестницам в горизонтальном положении (мне из-за мелкого роста тяжело поднимать трдиционные жесткие чемоданы). Внутри удобные кармашки и ремни для фиксации одежды, снаружи вдоль сумки два отделения под детскую мелочевку. 05.05.2009 15:00:24, MASHULYA
Timrina
Я у Кукушонка брала, довольна, как слон))) У меня из материала, довольно легкий. Устойчивый, при полной набитости не переворачивается. Встроеный замочек, кармашки. Цвет приятный: шоколадный. Колесики надежные и ручки крепкие. Вообщем я взяла с начала средний с бьютиком, а потом заказала еще один большой с небольшой сумкой на ручку. 05.05.2009 14:31:26, Timrina
Монечка
Название чемоданчика подскажите,плз - там их 4 страницы... 05.05.2009 14:37:34, Монечка
Timrina
Стр**ада 05.05.2009 18:54:24, Timrina
julyshka
+100 05.05.2009 14:36:11, julyshka
Bus
Возьмите поликарбонатный, они облегчённые и прочные. У Эминента есть такие модели, самый большой чемодан, если не ошибаюсь 82 или 84см. А по весу что-то в районе 4.5 кг. 05.05.2009 14:29:37, Bus
Монечка
А вы не подскажете полное название(или ссылку,что-то найти не могу их... 05.05.2009 14:31:25, Монечка
Bus
фирма Eminent, в прошлом году в реале и в метро продавались, и в этом тоже 05.05.2009 17:53:41, Bus
Maryb
У нас пластиковый-во такой:

Уж не знаю сколько он литров...но в тайланде нас заставили из него вещи вынимать-весил больше 30кг...
так что в этом году докупили еще один поменьше для обуви и кремов)
05.05.2009 13:41:00, Maryb
Куська
У нас тоже пластиковый, Самсонит. Не самый большой, именно потому что при максимальной загрузке весит больше 30 кг. И пршлом году купили еще один пластиковый. Мягкие были, но быстро вид теряют и с молниями проблемы. Совсем дешовые пластиковые брать не рекомендую, замки летят :(( 05.05.2009 14:16:43, Куська
mother tanya
сколько же такой чемодан будет весить??? 05.05.2009 13:33:18, mother tanya

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!