Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

нужна помощь зала

Девочки, подскажите плиз, как вы думаете...
В последнее время я все, что у меня остается от детей (вещи, мебель, коляски, игрушки и т.д.) раздаю нуждающимся, а таких в моем окружении очень много. Как то я даже обращалась к вам за помощью, т.к. своего не хватало.
Так вот, сейчас у меня дилема, у нас есть электромобиль, которому уже три года, но за это время мы катались на нем всего 3 раза, в общей сложности минут 30 и почему то меня "жаба задушила" его отдавать просто так, т.к. он стоит 6700руб, сейчас нашла его цену в инете.
Как вы думаете, могу ли я эту машинку продать?
Спасибо за советы.
03.05.2009 23:52:17,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Михайловна
мы купили б.у. за 1500 и очень довольны 04.05.2009 16:13:30, Михайловна
mal
Нашему электромобилю уже 4 год. Он у нас на даче живет, в эти выходные опять зарядили и поехали. Старший два года откатал, теперь младший его 3 год использует. А у вас всего з раза бу, это просто новый. Обязательно продавайте, даже не думайте 04.05.2009 01:42:41, mal
УникаЛьнаЯ
Продавайте, кнечно. Во-первых, он Ваш делать Вы моете с ним, что хотите. Во-вторых - слабо представляю себе _нуждающегося_ именно в электромобиле :) 04.05.2009 01:04:35, УникаЛьнаЯ
А почему ж нет? Конечно, продавайте :) Сейчас как раз сезон 04.05.2009 00:13:13, Унтолюб (в системе - Untolub)
prepodavatel
да конечно продавайте, ну уж Вы и так столько добра людям сделали,что имеете полное право на "жабу" :)
кстати, почем продавать будете ? :)
04.05.2009 00:13:11, prepodavatel
а это следующая причина по которой я не знаю продовать ли мне ее, т.к. я не знаю как ее отценить :( 04.05.2009 00:16:20, leno4ka80
prepodavatel
надо вспомнить, сколько сей девайс стоил, отнять половину цены, кажется так :) 04.05.2009 00:17:17, prepodavatel
а как же я вспомн то, сейчас я ее нашла за 6730 руб, а скока она стоила 3 года назад я даже примерно не вспомню :( 04.05.2009 00:19:48, leno4ka80
Вот от нынешней цены и отталкиваться надо ИМХО 04.05.2009 00:53:32, Унтолюб (в системе - Untolub)
prepodavatel
ну не на порядок же больше :) ну пусть столько же, короче, за 3,5-4 я бы выставила, а ваще надо еще глас народа послушать :) 04.05.2009 00:25:03, prepodavatel
вера михайловна
рядом постою 04.05.2009 00:15:17, вера михайловна
mother tanya
в чем проблема??? Вам стыдно продавать, потому что раньше Вы все даром отдавали????
Если жалко, если нужны деньги и пр. - продавайте и купите на эти деньги ребенку что-нибудь новое и нужное.
04.05.2009 00:08:23, mother tanya
вера михайловна
конечно, разместите объявление в купи-продам, я думаю что покупатель должен найтись.
Помню в авто.ру попалось объявление о продаже такой машинки))), в разделе иномарки
04.05.2009 00:07:54, вера михайловна

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!