Девочки, подскажите плиз, как вы думаете...
В последнее время я все, что у меня остается от детей (вещи, мебель, коляски, игрушки и т.д.) раздаю нуждающимся, а таких в моем окружении очень много. Как то я даже обращалась к вам за помощью, т.к. своего не хватало.
Так вот, сейчас у меня дилема, у нас есть электромобиль, которому уже три года, но за это время мы катались на нем всего 3 раза, в общей сложности минут 30 и почему то меня "жаба задушила" его отдавать просто так, т.к. он стоит 6700руб, сейчас нашла его цену в инете.
Как вы думаете, могу ли я эту машинку продать?
Спасибо за советы.
Раздел: -- посиделки
нужна помощь зала
03.05.2009 23:52:17, leno4ka8013 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А почему ж нет? Конечно, продавайте :) Сейчас как раз сезон
04.05.2009 00:13:13, Унтолюб (в системе - Untolub)

кстати, почем продавать будете ? :) 04.05.2009 00:13:11, prepodavatel
а это следующая причина по которой я не знаю продовать ли мне ее, т.к. я не знаю как ее отценить :(
04.05.2009 00:16:20, leno4ka80

а как же я вспомн то, сейчас я ее нашла за 6730 руб, а скока она стоила 3 года назад я даже примерно не вспомню :(
04.05.2009 00:19:48, leno4ka80

Если жалко, если нужны деньги и пр. - продавайте и купите на эти деньги ребенку что-нибудь новое и нужное.
04.05.2009 00:08:23, mother tanya

Помню в авто.ру попалось объявление о продаже такой машинки))), в разделе иномарки 04.05.2009 00:07:54, вера михайловна
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.