Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Ну что за непруха?!

Вчера гуляла с ребенком, доча попросилась пописать, перелезли с ней через заборчик (зеленые ограждения, в каждом дворе есть). Обратно стали перелезать, я взяла ее на руки, уже практически перелези,и вдруг, у меня подворачивается нога, и мы с ней падаем. Доча, вроде, в порядке, а у меня чувствую нога болит. До дома дошла кое-как. Нога распухла-а-а! Поехали с мужем в травмпункт - ПЕРЕЛОМ! Вот и сижу теперь в гипсе (ходить в нем три недели). А на улице так хорошо....
А у меня через две недели юбилей - тридцатилетие!
ВОТ НЕПРУХА-ТО
хнык-хнык.....
03.05.2009 12:04:50,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Divasilek25
Сочувствую, я еще в гипсе. Полезла на ванну вешать белье, грохнулась и вылетела из нее, (хотя по 3 раза в день на нее влезала, ребенок маленький, стирки много), в итоге перелом плюсневой кости, только 14 будут гипс снимать, ровно месяц со дня перелома. Так что крепитесь, все пройдет и это пройдет. 04.05.2009 00:51:58, Divasilek25
Гуша
я так полтора месяца назад на работу шла - вроде споткнулась на ровном месте- итог: орала от боли-Скорая- больница-Диагноз:трехлодыжечн­ый перелом -месяц лежала не вставая вообще +операция+ еще полтора месяца гипс(минимум)-по дому прыгаю на костылях....
а гипс мне и правда муж с дитенком разрисовали ;)
сочувствую-главное, нос не вешать:)
03.05.2009 19:56:51, Гуша
Кошмар! Вот уж действительно, не знаешь - где найдешь, где потеряешь. Спасибо за поддержку, вы тоже выздоравливайте! 03.05.2009 20:06:43, dalila
Vassyusha
О, у меня так же перелом случился неделю назад :( Правда, я от гипса отказалась - мне завтра улетать, а в гипсе особо не походишь :(
Здоровья Вам!
03.05.2009 14:53:16, Vassyusha
Да, я про вас слышала. Сочувствую. Хорошего вам отдыха! 03.05.2009 16:43:25, dalila
Vassyusha
Спасибо! :) 03.05.2009 18:32:46, Vassyusha
rushka
вот блин :( поправляйтесь! Зато на ДР друзья всякие глупости понапишут на гипсе, сфотаете и будете прикалываться потом :))) 03.05.2009 13:34:00, rushka
ТВЛ
ну а когда еще удастся свой др на костялых встретить?:) Не переживайте - пусть это будет самая большая неприятность в вашей жизни! Поправитесь, и скорее всего впереди ждет что-то ооооочень большое и приятное:) 03.05.2009 13:07:55, ТВЛ
knopka2050
ужас :( поправляйтесь скорей!!! 03.05.2009 12:43:09, knopka2050
Спасибо 03.05.2009 12:50:10, dalila

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!