Продолжаем обсуждать тему про бабишник, кто не в теме, читаем по ссылке . Итак у кого-какие предложения-пожелания?
Идем сюда:
Официальный "День стиляг" в Москве!
15 мая в одном из самых модных мест столицы клубе "Fresh" пройдет, пожалуй, самая «стильная» вечеринка года.
На несколько часов ВСЕ смогут забыть о своей ответственности перед обществом и уйти в отрыв! Менеджеры, бухгалтера и служащие превратятся в «чуваков» и «чувих», оденут яркие платья и разноцветные пиджаки, и будут существовать в ритме Буги!
В этот вечер не будет скучающих лиц и одиноких персон. Каждый найдет себе здесь занятие по душе. Несколько залов клуба позволят гостям вечеринки не засиживаться в одном ритме, а менять его по желанию. От рок-н-рольного драйва можно перейти в джазовый чилаут , от японских суши-стиляг к индостилягам и, конечно же, кальяну.
Вести вечер будет самый стильный в этом районе парень по имени КИРСОН. Он будет не только «рулить» сегодняшним вечером, но и сам примет активное участие в программе вместе со СПЕЦИАЛЬНЫМИ ГОСТЯМИ вечеринки:
Певецом-крунером МЭЛСОМ.
http://partyinfo.ru/artist=4317
В его обворожительном исполнении прозвучат такие песни как «Вася», «Любите девушки», «Оранжевый галстук», «Город Москва», «Ты с высоты», а так же популярные «Pretty woman», «I feel good», «Tutty Frutty», «Rock around the clock», «My father's son», «Fever».
Танцевальной группой "Румяные батоны"
Танцовщицы, снявшиеся в популярном российском фильме «Стиляги». Они выступят с показательными «стильными» танцами и проведут мастер-класс по «атомному», «канадскому» или «тройному Гамбургскому» стилям.
а также, с DJ Memfisa
Лайф-сеты ди-жея Мемфисы транслируются на радио Megapolis FM 89.5 и Next FM 105.2, в эфире телеканала MTV (программа "Звезда Танцпола-3") а также Первого канала (программа "Высшая лига" с Андреем Малаховым).
-------------------
ЭКСКЛЮЗИВ:
На вечеринке пройдет презентация песен из нового мюзикла "Стиляги зажигают!". Этот уникальный проект в данное время готовится к постановке!
-------------------
Место проведения: КЛУБ "FRESH"
Сайт клуба: http://cafefresh.ru/
Предварительно заказ столиков
по тел. +7 (495) 9334252
Сбор гостей в 19.00.
Стоимость входного билета 600 рублей.
Раздел: -- посиделки

Продолжаем обсуждать тему про бабишник →
02.05.2009 22:13:42, Элен7364 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Оксан, а можно чуть позже - у меня группа до 18.30, нужно есчё переодецца... С Преображенки доберусь где-нить к 20.00......
03.05.2009 01:00:01, ЛарсеN

Я шить буду, пока даж выкройки нет, НО, я смогу к назначенному числу сварганить винтаж...... Кажецца даж ткань есть пригожая для етого дела! Уххх, аж горю вся, завтрева по сусекам буду рыскать:)
03.05.2009 01:14:24, ЛарсеN

Есть вельвет черный и вишневый, МНОГО:))))), так что ежели надумаешь -пиши, дам:).
03.05.2009 01:24:01, ЛарсеN

Ой как мне хочеццца, олько из костюма есть одни тухли..... Блин, этож точно для меня, чтож делать-то?
02.05.2009 23:04:46, ЛарсеN
вот кстати эта преславутаяя американская юбка будет в кассу))) а я пойду в бирюзовом льне - там такой кислотный цвет - уххх))))
02.05.2009 23:15:59, Большое Солнце
Блииин, бусики тож есть! Жемчуг Сваровски, платьюшка нетууу, пачки, а душа просит! Девченки, думаю до 15 что-нить сварганю себе на телу белу:)
02.05.2009 23:13:48, ЛарсеN

1.Большое Солнце
2.Элен73
3.Реальная мечта
4,5.Сашулик+1муж
6,7.Zабава Путятишна,ТВЛ?
8,9.ЛарсеN +1
10,11.julyshka +1
12,13.Just_Ghost+1
14.Caracol
15. 02.05.2009 22:24:00, Элен73
Меня! Меня посчитайте (плиз-плиз-плиз) У меня уже бусики приготовлены...
03.05.2009 13:31:25, Caracol

ушла худеть, чтоб натянуть дочкину американку 02.05.2009 23:32:45, julyshka

ААААА, я уже в таком предвкушении..... Муж говорит - глаза горят. зажигають:)!
02.05.2009 23:59:48, ЛарсеN
Да у меня при одном упоминании об этом времени глаза как два фонарика, яж должна была родиться там! Так что прийду в самой лучччем расположении! Блин, чтож это не завтра???!
03.05.2009 00:07:46, ЛарсеN
Ох, окурки этттт я умею, и еще немного от мамы с папой нахваталась:). Лет едак 20 назад шила уже себе платье-пачку на НГ в школе, на белом фоне ярко-зеленые горохи - была звездой!
02.05.2009 23:58:17, ЛарсеN
Солнца, ты еще здесь, у меня склероз прогрессирует, опять забуду тебе позвонить, вэлкам ко мне на ДР ребенка, 9 мая.
02.05.2009 23:20:23, Armania

возможно в Курск укачу на эту дату, но все под вопросом. Сейчас испанцы отказали в 3-х визах на Майорку((( срочно искала замену((((планы сейчас вообще никаких не строю...не дают мне расслабляться)) 02.05.2009 23:27:47, Большое Солнце

ушла садиться на диету, чтоб привести себя в порядок к встрече! 02.05.2009 22:18:35, julyshka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.