Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Diola

А как от запаха растворителя избавиЦЦа?

Детёныш пришёл из школы с размазанной по штанам жевачкой, а муж с другом на скамеечке посидел и вернулся домой в штанах расцветки Российского триколора на понятном месте))
Ладно, безобразие это худо-бедно растворителем отчистили и оставили вещи до утра на балконе.
Сейчас всё в машинке постирала, достала оттуда, а запах ((((
Ужас какой-то, будто и не стирала.
Как от него избавиться-то? На балконе сушить негде((
30.04.2009 18:32:26,

6 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ополаскивателя в машинку и на двойное полоскание, т.е. сначала с ополаскивателем, а потом без. но мне обычно одного с ополаскивателем хватает. недавно муж с дочей на площадке так "погуляли", у него коламбиевская куртка в пятнах масляной краски была, у дочки велюровые штанцы. ничо, оттерли, постирали, прополоскали...почти не пахло, сохло в квартире. 30.04.2009 23:39:16, shелковица
svetik897
Как избавиться от запаха я не знаю, видимо проветриванием. А вот от краски муж меня избавил...растительным маслом.
Я сама вляпалась в краску, муж взял вафельное(обязательн­о!вафельное) полотенце, намочил в масле и потер, потом я постирала. И все, ни следа от краски, ни следа от масла, ни запаха!
Единственное, эксперимент проводился на джинсах, будут ли пятна от масла оставаться на другой одежде не скажу, но муж говорит, что после стирки все будет ок:)
30.04.2009 22:10:01, svetik897
Мальса
а у меня масло ничего не оттерло:( может, правда, в вафельном полотенце дело?:) 30.04.2009 23:43:40, Мальса
У меня такая же беда! Я только балконом спаслась. 30.04.2009 21:23:34, Keynbr
Никак, только выветривать :( 30.04.2009 18:35:27, Gosya
Diola
печально как( 30.04.2009 19:23:34, Diola

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!