Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

как сожрать закупку - руководство к действию

нет, я конечно тож нахимичила в сердцах, но все равно чувствую себя правой.
30.04.2009 00:56:28,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Marfa E&D
После раскола модеры на Еве вообще в неадеквате. Не расстраивайтесь! 30.04.2009 16:29:11, Marfa E&D
peggi
Свет, чистое ИМХО, не лезь ты туда. А то звездочетаваленочки удар хватит, когда увидит кто это:)))))

ПыСы. Продолжаю удивляться, какие вы разные, но в тоже время между вами столько общего. У него прям собачий нюх.
30.04.2009 09:20:59, peggi
Individuale
офф - свет а когда ты выкуп планируешь - я хочу на распродажу записаться - но не знаю дождусь ли выкупа :) 30.04.2009 08:34:51, Individuale
*К*Р? ближайший после 12-то мая, до того никого не будет на фирме 30.04.2009 12:58:36, Орехофф
Mycu
Свет,я же тебе говорила:(( 30.04.2009 07:58:55, Mycu
А я и не стала читать, пролистала...на 2-х стульях не усидишь:) идет закупка в системе и отлично, чего еще надо... 30.04.2009 07:53:35, Helen_sun
AS
я бы выбрала закупку с более спокойным оргом и который не пропадает без объяснений 30.04.2009 07:20:57, AS
Вот честно... пошла читать по ссылке, не зная кто там кто... и мои симпатии были на стороне девушки, которая формально позже анонс повесила... не обижайтесь только...
30.04.2009 07:06:00, Terra (incognito)
МОТТИ льдос!!!
а у меня совсем нет, не потому что знаю Свету, а потому ,что если бы ситуация приключилась с известным оргом на еве (по поводу поддержания топа и несчастья), закупку признали бы за ним. 30.04.2009 07:52:28, МОТТИ льдос!!!
Паралоновая котлета
хм..мне кажется , что у нас было бы так же 100%....преоритет чаще на стороне "известных" :))) т.ч. тут соглашусь.

в целом же ситуация двоякая, не могу сказать, что кто-то один на 100% прав там.
но я бы вошла в положение и дала закупку оргу(старому, новому...любому) который был первым....мало ли куда упал анонс...это бред какой-то, закупку проанонсировали, орг есть, все...о чем спор...что ей и в туалет не отойти...поднимать топ целыми днями:(
она не месяц отсутствовала в конце концов.

но опять же, я не знаю какие там правила на еве, если там сказанно, что надо постоянно поднимать, ни смотря ни на что(хоть помирай, но ползи к компу и поднимай), то тогда да, света пролетела:( надо было подругу попросить не тока раздавать, но и поднимать топ, всеж правила мы все требуем соблюдать...

...кстати я именно такое часто там читаю, когда орг уезжает, то так и пишет в своем топе"девочки, меня не будет, поднимайте топик плиз".

вобщем жаль, что так получилось, но ну ее, еву, я туда как участник тока по острой необходимости,свете тож советую так.
30.04.2009 11:10:14, Паралоновая котлета
Крохозябр
+1, там вообще ниже написано, что у человека несчастье в семье было, не могла она анонс поднимать. Прям как не люди :( 30.04.2009 13:49:13, Крохозябр
Maslinka
прочитав там - поняла что открыто было с нарушениями
" Автор: БелAдонHа
Ну к сожалению анонс не поддерживался, его никто не помнит и я так понимаю ответа вы там не особо и получили. А учитывая открытие закупки со множеством нарушений, приоритет не на вашей стороне."
30.04.2009 11:48:09, Maslinka
Паралоновая котлета
да, я читала...

прада нигде не указанно это"множество нарушений"...какие менно, кроме упавшего анонса.
30.04.2009 12:10:11, Паралоновая котлета
Maslinka
они там не пишут какое нарушение, максимум ссылку на правила могут дать. 30.04.2009 15:31:36, Maslinka
mother tanya
+100 30.04.2009 10:01:11, mother tanya
Mycu
100%:)согласна 30.04.2009 07:58:43, Mycu
Неприятно, конечно :(
Офф... Свееет, на почту писала сегодня, оченно жду ответа
30.04.2009 01:08:01, Унтолюб (в системе - Untolub)
а я письма не нашла твоего. не дошло наверно. пишите в три места - система, подник, пошта 30.04.2009 02:10:24, Орехофф

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!