Раздел: -- посиделки

Фефочки, а как на счет бабишничек организовать
Фефочки, а как на счет бабишничек организовать? Надо чаще встречаться, вам не кажется?
29.04.2009 23:37:44, Элен73
64 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тоже очень хочу! (если уговорю мужа посидеть с дочкой) И меня возьмите!
30.04.2009 13:20:44, Caracol

Официальный "День стиляг" в Москве!
15 мая в одном из самых модных мест столицы клубе "Fresh" пройдет, пожалуй, самая «стильная» вечеринка года.
На несколько часов ВСЕ смогут забыть о своей ответственности перед обществом и уйти в отрыв! Менеджеры, бухгалтера и служащие превратятся в «чуваков» и «чувих», оденут яркие платья и разноцветные пиджаки, и будут существовать в ритме Буги!
В этот вечер не будет скучающих лиц и одиноких персон. Каждый найдет себе здесь занятие по душе. Несколько залов клуба позволят гостям вечеринки не засиживаться в одном ритме, а менять его по желанию. От рок-н-рольного драйва можно перейти в джазовый чилаут , от японских суши-стиляг к индостилягам и, конечно же, кальяну.
Вести вечер будет самый стильный в этом районе парень по имени КИРСОН. Он будет не только «рулить» сегодняшним вечером, но и сам примет активное участие в программе вместе со СПЕЦИАЛЬНЫМИ ГОСТЯМИ вечеринки:
Певецом-крунером МЭЛСОМ.
http://partyinfo.ru/artist=4317
В его обворожительном исполнении прозвучат такие песни как «Вася», «Любите девушки», «Оранжевый галстук», «Город Москва», «Ты с высоты», а так же популярные «Pretty woman», «I feel good», «Tutty Frutty», «Rock around the clock», «My father's son», «Fever».
Танцевальной группой "Румяные батоны"
Танцовщицы, снявшиеся в популярном российском фильме «Стиляги». Они выступят с показательными «стильными» танцами и проведут мастер-класс по «атомному», «канадскому» или «тройному Гамбургскому» стилям.
а также, с DJ Memfisa
Лайф-сеты ди-жея Мемфисы транслируются на радио Megapolis FM 89.5 и Next FM 105.2, в эфире телеканала MTV (программа "Звезда Танцпола-3") а также Первого канала (программа "Высшая лига" с Андреем Малаховым).
-------------------
ЭКСКЛЮЗИВ:
На вечеринке пройдет презентация песен из нового мюзикла "Стиляги зажигают!". Этот уникальный проект в данное время готовится к постановке!
-------------------
Место проведения: КЛУБ "FRESH"
Сайт клуба: http://cafefresh.ru/
Предварительно заказ столиков
по тел. +7 (495) 9334252
Сбор гостей в 19.00.
Стоимость входного билета 600 рублей. 30.04.2009 00:06:28, Большое Солнце

Певец-крунер МЭЛС

DJ Memfisa

Ведущий Кирсон

Танцевальная группа "Румяные батоны"

Буду прессинговать мужа... У меня уже есть колготки, туфли, ободок на голову и бусики!
30.04.2009 13:24:31, Caracol

Я вот бы тоже не прочь присоединиться... (Если уговорю мужа посидеть с малявкой) Возьмете?
30.04.2009 12:41:30, Caracol

хотя даже шашлык можно, а вот пить НИ-НИ((( 30.04.2009 00:09:07, mother tanya

я б кста присоединилась бы к ... пиршеству ))) 30.04.2009 00:06:14, pantera78

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.