Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!
Викентий

про черный список

скажите мне, о, други...
реально существуют ли у вас черные списки?
вот прям свой список участников, с которыми Вы никогда не свяжетесь более?
следуете ему?
не задумывалась как то - вроде у всех свои уважительные причины есть на отказ от покромсаного заказа... но в свете всяких участившихся таких "кидков" - там 3 тысячи, сям 3 тысячи - набегает дофигаськи... и вот подумалось мне - ну у них свои причины, в которых я не виновата, у меня другая приичина - деньги "выброшены" - не возвращаютс они в полном объеме никогда. пристраиваются с "отходами" финансовыми...
так может, в целях дисциплинированности­, сделать такой ЧС?
и где он у Вас? прям в реге или в мозгах?
вроде, не хочется людей светить"....
а вдруг им этот список поможет "передумать"?
или это дохлое все?
все-равно потом все забывается и работается, как и раньше...? или просто на других условиях-типа только по предоплате?
не морочиться, а просто обиду затаить? а то я и так могу... я дама злопамятная очень... но отходчивая... мечусь я.
скажите - как у вас?
28.04.2009 14:42:53,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня пока ттт нет такого зверя 28.04.2009 22:39:38, okskur
ZanZarah
>не морочиться, а просто обиду затаить? а то я и так могу... я дама злопамятная очень... но отходчивая... мечусь я.
КЛАСС!Люблю тя,Вика,за это!!!!!!!:)
28.04.2009 17:12:00, ZanZarah
Викентий
ой, позитиф :) спасибо 28.04.2009 17:20:17, Викентий
КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)
Мне нравится как сделан ЧС в Хороших покупках.Внесён ник и причина внесения.Всё понятно.А вот ЧС системы мне не нравится,даже не опротестуешь его,т.к. участнику не видно его,а не мешало бы,т.к. многие пристраивают вещи и тоже хотелось-бы одним глазком подглядеть.В твоём варианте создать ЧС у себя в реге,я бы создала такой на твоём месте,видела у некоторых оргов в регах такие списки,но без указания причины.Мне кажется,что причину надо указывать.Т.к. некоторые приичины субъективны скорее всего (особенно у одного орга,после некоторых обсуждений забрала у неё деньги и не ногой от греха подальше,репутация дорога) 28.04.2009 16:06:49, КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)
это ты от кого сбежала?-))) 28.04.2009 16:46:01, рой
Nastek_M
уже давно пора создать черный список оргов, толmrj напротив каждого ника писать причину занесения в ЧС. Я вот уже 2 месяца жду когда один замечательный орг вернет мне деньги на телефон. Три раза переспрашивала телефон и вот все никак не может отправить. Больше к этому оргу ни ногой - одно вранье... 28.04.2009 15:28:33, Nastek_M
Викентий
оычно мне "забывают" кинуть.. вот тысячу жду с февраля. видимо, сейчас уже и нет смысла тормошить этого "должника" 28.04.2009 15:35:58, Викентий
Clumsy
:)))пока ты мечешься, в системе ЧС ОРГов открыты для ОРГовского же обчего пользвания :))) А круче то, что орги с... мягко говоря, не сильно развитой щепетильностью заносят к себе в ЧС всех участников, с которыми что-т не идеально сложились, обиды свои и ты.пы., и полконфы теперича в этих ЧС. А "новенький" ОРГ, не мудрствуя лукаво, включает кнопочку "использовать чужие ЧС" - и усе, "замочек" на предложении для всех черносписочников :))) 28.04.2009 14:50:19, Clumsy
Сорьки, но разветема в замочек не превращается, когда уже предложение закрылось? 04.05.2009 13:22:47, natkasul
Викентий
ага... в системе, значит... ну там я не ходок - я не врубаюсь...
у меня они адекватные, конечно. просто "не так посмотрела" - нету...
всего то три человека, с которыми я точно уже не буду иметь дел после беганья по полгода, ежедневных писем-напоминаний и в конце - отказа забирать "уже не надо, передумали, сообщить не могли" чисто такие...
28.04.2009 15:32:15, Викентий
Паралоновая котлета
ммм....уж извините за интерес, но те "золото да бубенцов побольше"...они-то как?.....не бесятся боле? 28.04.2009 16:49:51, Паралоновая котлета
Викентий
ну дык пока, видимо, еще новые шьют... это не так быстро, как они мечтали то... уж через день 2 обещаных недели будет, а потом я и сама поартачусь за просрочку - типа - уляпали, поди ужею... 28.04.2009 17:19:54, Викентий
Паралоновая котлета
и поди не так дешево как мечталось им.....
молчат ну и ладно, чем дольше, тем лучше.
28.04.2009 19:12:59, Паралоновая котлета
Как все точно написано!! Я тут тоже попала к оргу в ЧС у которого и не учавствовала никогда) 28.04.2009 15:22:15, drivejulia
+1 28.04.2009 16:16:33, Dotsa
Вока
а просмотрела эти списки-по правде говоря многих из них знаю лично и они в недобросовестности не были замечены... 28.04.2009 15:10:11, Вока
Викентий
а дайте глянуть хоть - где это?
видимо. надо просто личный какой то "обидник" заводить, чтобы ник не забыть :)))
28.04.2009 15:33:02, Викентий
Вока
в системе. 28.04.2009 15:38:14, Вока
Викентий
яя с Марса, видимо - я даже не представляю - ЧТО это :)
ну поняла, что есть система... типа сайта, видимо... и все- остальное для меня - японская речь...
28.04.2009 15:41:34, Викентий
Сабелла
наверно это только оргам зарегиным, как орги доступно 28.04.2009 16:16:34, Сабелла

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!