скажите мне, о, други...
реально существуют ли у вас черные списки?
вот прям свой список участников, с которыми Вы никогда не свяжетесь более?
следуете ему?
не задумывалась как то - вроде у всех свои уважительные причины есть на отказ от покромсаного заказа... но в свете всяких участившихся таких "кидков" - там 3 тысячи, сям 3 тысячи - набегает дофигаськи... и вот подумалось мне - ну у них свои причины, в которых я не виновата, у меня другая приичина - деньги "выброшены" - не возвращаютс они в полном объеме никогда. пристраиваются с "отходами" финансовыми...
так может, в целях дисциплинированности, сделать такой ЧС?
и где он у Вас? прям в реге или в мозгах?
вроде, не хочется людей светить"....
а вдруг им этот список поможет "передумать"?
или это дохлое все?
все-равно потом все забывается и работается, как и раньше...? или просто на других условиях-типа только по предоплате?
не морочиться, а просто обиду затаить? а то я и так могу... я дама злопамятная очень... но отходчивая... мечусь я.
скажите - как у вас?
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
про черный список
28.04.2009 14:42:53, Викентий20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

КЛАСС!Люблю тя,Вика,за это!!!!!!!:) 28.04.2009 17:12:00, ZanZarah

Сорьки, но разветема в замочек не превращается, когда уже предложение закрылось?
04.05.2009 13:22:47, natkasul
у меня они адекватные, конечно. просто "не так посмотрела" - нету...
всего то три человека, с которыми я точно уже не буду иметь дел после беганья по полгода, ежедневных писем-напоминаний и в конце - отказа забирать "уже не надо, передумали, сообщить не могли" чисто такие... 28.04.2009 15:32:15, Викентий

молчат ну и ладно, чем дольше, тем лучше. 28.04.2009 19:12:59, Паралоновая котлета
Как все точно написано!! Я тут тоже попала к оргу в ЧС у которого и не учавствовала никогда)
28.04.2009 15:22:15, drivejulia

видимо. надо просто личный какой то "обидник" заводить, чтобы ник не забыть :))) 28.04.2009 15:33:02, Викентий
ну поняла, что есть система... типа сайта, видимо... и все- остальное для меня - японская речь... 28.04.2009 15:41:34, Викентий
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.